Скачать: Шерстен За гранью наслаждения

 

 

 

Николай Шерстенников

ЗА  ГРАНЬЮ  НАСЛАЖДЕНИЯ

Практики психосексуальной саморегуляции.

Опыт глубинной психокоррекции дородовых программ.

Выявление и нейтрализация детских комплексов и бессознательных сексуальных фантазий

 

 

В книге рассматриваются такие тонкие стороны человеческой жизни, как психоэнергетика половых взаимодействий, возникновение негативных дородовых программ, комплексов детства и бессознательных сексуальных фантазий, определяющих странности поведения человека.

 Использование описанных в книге теоретических разработок и практических приемов и методов позволяет понять особенности психологии половых отношений, раскрыть потенциал любви и счастья.

 Практики других разделов книги помогут читателю выявить внутренние комплексы и бессознательные программы, провести успешную самокоррекцию, добиться внутренней гармонии.

 

х х х х

....

Все вечерние дела завершены, и семья отдыхает, например, у телевизора. Женщина всегда найдет возможность как бы случайно коснуться мужа коленкой или грудью, вкладывая в это прикосновение волну из центра «тихой страсти». И если в этот момент ей удастся «выстрелить» мужу в глаза улыбкой из этого же центра, то эффект воздействия усилится. В глазах мужчины вспыхнет огонек неподдельного интереса. Что же там, за тайной взгляда?

А перед сном женщина произносит глубоким томным голосом прямо из центра «страсти» — «омута» несколько фраз, которые могут оказаться решающими в выборе супруга: сидеть ли у телевизора или же лечь вместе с женою в постель...

Ах, как упоительны будут эти неожиданные среди повседневной суеты проявления любви и страсти! Оба партнера получат мощный импульс чувств, разбуженных новым отношением...

У мужчин подобная программа действий выглядит иначе, но принцип остается тем же. Нужно воздействовать на свою партнершу из психосексуальных центров. Но важно учитывать психологическую готовность женщины заниматься своего рода «самозаводом». Не стоит, скажем, создавать особые импульсы в центре «страсти». Женщина, почувствовав необычное внимание к себе, сама построит мысленную модель любовной сцены и будет предвкушать ее. Задача мужчины быть внимательным, чутким и не разрушить созданную женским воображением модель, более того, постараться приукрасить ее, сделать яркой, наполненной нежными переживаниями. Подобного рода взаимодействия возможны, когда партнеры относятся друг к другу внимательно, с любовью и нежностью. Примерная модель поведения может быть такой: утром — нежный поцелуй и долгий, пристальный взгляд из центра «любви». С женщиной не надо кокетничать, ее надо любить! Несколько прикосновений к женской руке или другой «нейтральной» части тела с импульсами из центра «тихой страсти» дадут вашей подруге богатую пищу для фантазий о предстоящем вечере. Задача мужчины — с блеском осуществить придуманное, и тогда женщина получит двойное удовлетворение: и от самой близости, и оттого, что ее мечты сбылись......

 х х х х

 

Новобрачным

 Первый свой семейный совет посвятите проблеме: хотите ли вы иметь ребенка? Взвесьте все «за» и «против» и, если примете решение, сделайте все для того, чтобы ребенок был зачат во взаимном счастье, чтобы зачатие было осознанным и стало радостным событием.

 С осознания ответственности за будущую жизнь надо начинать подготовку к зачатию.

 

День зачатия — свят. Это день счастья двоих. Любите, наслаждайтесь друг другом долго и нежно. Ваше сексуальное слияние сегодня — это не просто удовлетворение друг друга. Это акт высочайшей ответственности, ведь вы создаете новую жизнь, нового человека. Любите и ласкайте друг друга как никогда, помня о том, что и любовь, и ласку свою вы посвящаете третьему, еще не существующему реально, но уже готовому воплотиться в вашем слиянии — вашему малышу! Все, что можете ощутить в себе самого светлого и нежного, отдайте друг другу и ему. И пусть женщина жаждет одного — зачать в любви и счастье. И пусть мужчина жаждет отдать всю силу и любовь зачатию новой жизни. Доставьте друг другу счастье лаской и нежностью.

 Но вот мужчина проникает в глубь влагалища, осознавая: «Наш ребенок сегодня будет зачат, и я стану отцом ее ребенка!» Женщина принимает его трепетно и со счастливой мыслью: «Я буду матерью его ребенка!»

 Все ближе и ближе оргазм. Постарайтесь войти в экстаз одновременно. И с первых его мгновений отдавайте себя зачатию. Женщина настраивает себя так, чтобы исход энергии был полным. Мужчина в момент выброса семени ощущает счастье отдавания своей силы. Энергия рекой изливается в женщину, отдается таинству зарождения новой жизни.

 Оба направляйте новые и новые волны силы к половым органам, туда, где происходит оплодотворение. И наполняйте их ощущениями счастья, добра, здоровья, любви друг к другу и будущему малышу. Осознайте себя творцами жизни, несущими ответственность за нее.

 Не спешите разъединяться. Оставайтесь в слиянии долго, до тех пор, пока не почувствуете, что отдали зачатию все, что смогли, и вот тогда, в счастливом изнеможении, медленно, словно нехотя, разъедините любовный замок, но останьтесь в объятиях друг друга.

 Мужчина, ты сила и опора будущего дома, ты — стержень и основа. Прими жену в свои объятия, словно дар нежный и трепетный.

 Женщина, ты — слабость и нежность, светлая слеза радости, ты свет в окне будущего дома. Доверчиво и счастливо прижмись к своему супругу.

 Сегодня вы сотворили жизнь!

 И вот — случилось, беременность очевидна. Будущая мама, постарайся каждое утро и каждый вечер вспоминать счастье слияния, когда зачатие совершилось. Повторяй, словно молитву: «Мы любим и ждем тебя, наш маленький. Мы счастливы, что ты уже есть и скоро появишься на свет. Ты — долгожданный и желанный, ты — родной, кровиночка наша, освяти нашу жизнь своим рождением, дай нам смысл в нашей жизни!»

 Если вы верующие молитесь! Если вы атеисты все равно молитесь, ибо чудо зачатия и рождения есть акт Высшей Божественной воли, данный нам как дар. От нас зависит, принять ли его, как счастье, либо увидеть в нем лишние хлопоты и обузу.

 Так будьте же счастливы, зачавшие, выносившие, родившие. Будьте светлы мыслями и благодарны друг другу!

х х х х

 

Далее -

СКАЧАТЬ: Шерстен За гранью наслаждения