Мужская тайна, или О женской игре в угадайки

 

Милые и уважаемые женщины, хочу открыть вам одну тайну: мужчины - прямолинейны, просты, логичны и немногозадачны.

Мужчин бесит игра в женские «догадайки»: «Угадай, почему я на тебя обиделась» и в таком духе. Игра слов «нет = да», «да = нет», «может быть = да, но позже», «пшёл вон и иди сюда поближе = обними меня» - выводит мужчин из мужского равновесия, и если они в это проваливаются - это меняет их природу и в итоге вы получаете уже не тех мужчин, которые вам нравятся и необходимы.

Мужчины очень хотят и рады сделать вас самыми счастливыми на свете лишь только за ваши чувства и объятия, но не заставляйте их постоянно догадываться, общайтесь с мужчинами на их языке. Просто скажите. От вас не убудет, а желаемый результат не заставит себя ждать. И хвалите даже за мелочи - это очень мотивирует.

И ещё, просто знайте: очень малая часть мужского населения действительно помешана на сексе. В основном мы рядом с вами ради чувств, объятий и взаимопонимания без слов, ради ваших глаз… Помешанные же на механическом сексе - либо имеют психические отклонения, либо находятся в состоянии острого спермотоксикоза, но по большому счету - не умеют проявить себя с одной женщиной и ищут свой "коллограмм счастья по грамму" со многими.

Следуйте простому правилу женственности, два-три дня интенсивного уважения к мужчине - и качественный лев в вашем распоряжении.

Только не забывайте потом это поддерживать, ведь мужской секрет любви в уважении и восхищении женщины от его поступков и дел.

Если этого из вас не исходит, то это не ваш мужчина... или скоро будет не ваш.

А простое правило женственности - чувствовать, проявляя реально это все в повседневной жизни с близкими. Только не путайте это с выносом мозга по любому поводу с заданием направления, что и как мужчина должен делать. Так вы только сами рубите сук, на котором живет ваша женственность, что может лишь в итоге привести к тому, что вы сами станете мужественнее и вам самой героически придется справлять с любыми задачами в жизни под лозунгом "я сама", но это мало кто оценит.

Не закрывайтесь, живите согласно своей природе и все будет замечательно!

Николай Булгаков