Эссенции Солнечных Бабочек - проявления нового сознания

Этой статьей (не моей) мне хочется развеять мнение о  символе бабочки – как нечто легкомысленном, фривольном и несерьезно-мотыльковом.

      

Аура среднестатистического человека имеет яйцеобразную форму, окружающего физическое тело подобно кокону бабочки.

Толщина "кокона-ауры" обыкновенного человека имеет размер около пяти сантиметров. По мере роста духовности аура начинает расти в верхней и нижней областях тела, приобретая форму крыльев бабочки.

Автор: Аура-Сома

Эссенции Солнечных Бабочек представляют возможность проявления нового сознания. Их действие способствует распространению в развитом аспекте Бытия для развития нашего потенциала.

Бабочки отражают идеальный баланс всех двойственностей жизни, таким образом, они показывают нам наши высокие стремления - что мы действительно очень хотим, и кем мы на самом деле являемся! Бабочка символизирует Нас в нашей действительной Духовной Сущности, которая абсолютно свободна и может летать повсюду.

Красота и творческое начало в форме и рисунке крыльев отражают нашу собственную красоту. Человеческое лицо - как бабочка, сбалансированное симметричное лицо подобно идеальной бабочке.

Энергия цвета, которую бабочки приносят в мир - это СОЛНЕЧНЫЕ частоты. Они оказывают эффект трансформации на нас из-за того, что солнечная энергия цвета ИЗМЕНЯЕТ, не зависимо от светового диапазона, все к чему прикасается с ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ И ГАРМОНИЧЕСКИМ РЕЗОНАНСОМ!

           

Все мы сотканы из энергий света, во всех наших тонких телах, и эта энергия света вибрирует в резонансе, который является ЦВЕТОМ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВИККИ УОЛЛ СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ МЫ ЦВЕТНЫЕ ЛЮДИ, мы полностью состоим из цветного света.

Эссенции бабочек - это диапазон солнечного цвета, удерживаемый или содержащийся в водном растворе, и законсервированный бренди. Когда мы взаимодействуем с ними, они сразу же увеличивают нашу вибрацию, также как они создают гармонию и благополучие в нас



Мы можем привести аналогию со звуком - что они, как звучание чистой ноты в центре моря диссонирующих звуков. Эта нота имеет много резонирующих эффектов на разных уровнях, т.к. она очень сильна и ведет к большей гармонии и сильнейшему резонансу.

Данные эссенции используются путем распыления в пространстве, также их используют нанося на чакровые зоны человека. Их можно добавлять в косметические средства и при принятии ванн.