Мне нравится быть Женщиной! Часть 2.

окончание.

начало а предыдущей странице.

 

Я легка на подъём!

Я сама легка и легко поддаюсь внушению, если мне что-то нравится, я увлекаюсь этим и легко вступаю в новые отношения и настраиваюсь на новый виток жизни. Во мне много подвижности, как в воде, в речке, которой вечно нужно куда-то бежать.

И даже если меня держат путы семьи, я легка на подъём и всех окружающих подниму с дивана, если это понадобится. Потому что вокруг так много нового и интересного. И я хочу всё успеть, всюду побывать. И не стесняюсь ни своему любопытству, ни своей восторженности, ни способности обо всем иметь своё мнение.

Мне необходимо участвовать в жизни, мне невыносимо бездействие и отсутствие интереса к событиям, которые разворачиваются на моих глазах. Поэтому я легка на подъём. Я изменяюсь и раскрываю свои объятья ветру, дующему в лицо.

  Я обожаю быть матерью!

Задолго до самого факта материнства я уже готова к этой природой заложенной во мне великой миссии, я люблю животных и маленьких существ, я стремлюсь подарить свою любовь миру, потому что в этом и проявляется моя жажда материнства. Обогреть, защитить, накормить, оградить.

А когда в моей жизни действительно появляется маленький человечек, мой ребёнок, нет счастливее существа на свете, чем я. Материнство – это особое великолепное состояние высокой моей значимости на земле. Это ни с чем не сравнишь.

Когда маленькое, беззащитное создание, когда-то бывшее тобой, вдруг отделяется от тебя и становится самостоятельной единицей мироздания. И ты имеешь к этому самое непосредственное отношение.

  Это великолепное состояние всепоглощающей любви. Априорной, безусловной любви, которая не зависит ни от чего. Она есть. Просто есть и всё, и ты становишься счастливой только оттого, что испытываешь её.

Я обожаю любить!

Мне знакомо чувство не зависящей ни от чего любви. Полной и бескорыстной отдачи любимому человеку, независимо от того, является ли он великим или заслуженным, богатым или продвинутым.

Просто я могу любить его ни за что. За то, что он есть. За то, что он такой, за то, что наполняется моё сердце непонятными тёплыми течениями ни с чем не сравнимого чувства.

Только я способна на такое. Я могу простить и понять, и почувствовать так глубоко, как не может ни одно живое существо на свете. Вам кажется, что всё это похоже на самолюбование. Не знаю.



Мне нравится не скрывать свои чувства!

Женщина может позволить себе плакать и смеяться, бурно выражать эмоции и не надевать на себя строгие маски и каменные выражения лица. Она может себе это позволить и делает это с удовольствием!

Потому что чувствительна и эмпатична, потому что она умеет ценить прекрасное и способна почувствовать самые тончайшие оттенки чувств. В женщине сильна не логика ума, а логика чувства. Душа, сердце, тонкие движения внутренних состояний, которые она ощущает почти на физическом уровне, доступны только женщине.

Она специалист по биолокации и интуиции. Она чутко улавливает психологическое состояние другого человека по каким-то мельчайшим едва заметным движениям, деталям. Она чувствует настроение аудитории, лишь только входя в помещение, словно нюх у неё на это.

Ирина Власенко