Потрясающе правдивый Свадебный Гороскоп, или Когда Лучше Заключать Брак?

Астрология

Свадьба — значимое событие в жизни и хочется, чтобы этот день был самым счастливым и светлым, а брак крепким и нерушимым. Когда же лучше всего заключать брачный союз? Зодиакальные созвездия и энергетика планет влияют на дату проведения свадьбы и брачные отношения.

Астрологи разработали специальный гороскоп, который поможет вам выбрать самое удачное время проведения свадьбы.

Время Овна 21 марта — 20 апреля

Не самое удачное время для заключения браков. Часты разводы и неровные отношения со скандалами и бурным выяснением отношений. Такому союзу, очень крепкому вначале, после угасания страсти, трудно остаться целостным.

Разногласия и конфликты могут возникать по любому поводу и негативно влиять на подготовку церемонии.

Период подходит для тех пар, которые очень давно живут вместе, а вот тем, кто поддался порыву и буре чувств и недолго знает друг друга стоит поостеречься. Время Овна явно не для них.

Время Тельца 21 марта — 21 мая

Время Тельца очень удачно для заключения браков. Влияние планеты Венеры — покровительницы любви чувствуется во всем. Отношения нежные и в то же время страстные. Браки, заключенные в этот период достаточно крепки, чувства не угасают долго, супруги довольны своим партнером и жизнью в целом.

Но тут очень важна стабильность. Различные резкие изменения в жизни, крутые повороты в судьбе могут негативно сказаться на отношениях, в этом плане браки, заключенные во время Тельца нестабильны и, зачастую, не выдерживают испытание на прочность.

Свадебная церемония в это период обычно проходит без эксцессов и негатива.

Астрология

Время Близнецов 22 мая — 21 июня

Этот период подходи для людей, имеющих много общих интересов, любящих находится в постоянном общении, занятых не только собой, но и окружающими. Крепость брачных узы будет зависеть от общности планов на дальнейшую жизнь, умения слушать партнера и идти на компромисс.

Ссоры в таком союзе часты и неизбежны, но супруги быстро находят общий язык и примирения наступают легко и быстро.

Большой минус таких браков — влияние на отношения друзей и родственников, которые будут на протяжении всего союза вносить сумятицу и негатив. Из-за родственных отношений недоразумения могут возникнуть и на самой свадьбе.

Время Рака 22 июня по 22 июля

Свадьба, назначенная на этот период, пройдет гладко. Время Рака — это залог крепких отношений, уюта, дружбы и взаимопонимания. Супруги будут очень близки духовно и эмоционально, понимая друг друга с полуслова. Основной ценностью является дом и семья, дети одна из главных составляющих такого брака.

Очень домашний и душевный союз. Бичом этой идиллии будет ревность, которая без видимой причины попеременно затронет супругов. На протяжении всего союза именно ревность будет тем, что способно его разрушить.

Астрология

Время Льва 23 июля — 23 августа

Время Льва одно из самых благоприятных для вступления в брак. Свадьба запомнится всем надолго и будет бурной и очень веселой. Этот союз принесет много счастья, и незабываемого наслаждения. Яркие эмоции, неожиданные вспышки страсти и неординарные поступки будут сопровождать супругов. Главное, чтобы в паре не было явно ведущего и ведомого, иначе брак превратиться в унылую и никому не нужную формальность.

Явное лидерство одного и покорность другого доведут союз до развода. Здоровый дух соперничества, амбиции и немножко эгоизма будут на пользу супругам.

Время Девы 24 августа — 23 сентября

Этот период хорош для тех, кто не любит совершать спонтанные поступки, кто обдуманно и целенаправленно хочет оформить свои отношения. Обычно свадьба в это время проходит по-домашнему, без особого шика, но тепло и душевно.

Брак будет по-житейски крепким, добротным, без особых надрывов. Если же вы хотите бурных страстей, горячих ссор и яростных примирений, то время Девы не для вас. Изъяном супружеских отношений будет их «гладкость», слишком спокойное течение событий. Это может наскучить и надоесть, захочется некоей встряски.

Астрология

Время Весов 24 сентября — 23 октября

Очень удачное время для заключения брачного союза. Семейные ценности будут очень высоки, отношения супругов партнерские и доверительные. Во всем видно уважение, стремление поддержать, помочь, защитить. Семья крепкая и ладная. В это период неудачны неравные браки.

Социальный, материальный или возрастной перевес у одного из супругов принесет много несчастий.

Время Скорпиона 24 октября — 22 ноября

Время Скорпиона — время страсти и эротизма. Союз будет очень сексуальным и горячим. В тоже время ссоры за главенство в доме испортят отношения, хотя примирения всегда бурные и очень эмоциональные. Период подходит для горячих людей, не любящих сдерживать свои эмоции.

В браке они направятся в нужное русло, задав отличный темп и яркость отношениям.

В браке, заключенном во время Скорпиона высока вероятность измен. Именно это может стать причиной развода.

Астрология

Время Стрельца 23 ноября — 21 декабря

Период не очень подходит для свадеб, особенно не рекомендуется вступать в брачные отношения людям разных национальностей, религий, мировоззрений. Они с трудом будут находить общий язык.

Свадьба пройдет чинно и образцово, но без «огонька». Пара будет зависеть от мнения общества, и равняться на него.

Возможны различные трения и недопонимания на бытовой почве, но браки, зачастую, очень долгие, так как из-за боязни вынести «сор из избы» супруги стараются терпеть друг друга до последнего.

Время Козерога 22 декабря — 20 января

Удачное время для браков по расчетам. Супружеский союз стабилен и предсказуем, но без особой страсти и «огонька».

Отношения спокойные, во многом дружеские, процент разводов невелик. Вначале совместного проживания бывает некоторая холодность, недопонимание, длящаяся, порой очень долго.

В дальнейшем супруги относятся друг к другу очень тепло и трепетно.

Астрология

Время Водолея 21 января — 18 февраля

Спорный период. С одной стороны брачный союз будет интересным и неординарным, с другой — хаос, как в доме, так и в отношениях вам гарантирован. Залог успеха — четкое понимание понятия «личное пространство».

Партнеры в этом браке будут счастливы только тогда, когда дадут друг другу определенную свободу, будут смотреть сквозь пальцы на некоторые странные привычки, иначе скандалы и ссоры неизбежны.

В целом брак нестабильный, не приносящий полного эмоционального и сексуального удовлетворения.

Время Рыб 19 февраля — 20 марта

Время Рыб не подходит для спокойных браков. Нежелательно в этот период вступать в супружеские отношения очень эмоциональным личностям, людям творческих профессий. Вероятность ссор, скандалов довольно высока.

Оба супруга будут перекладывать решение проблем на другого. Трудности и неудачи в семейной жизни могут привести к разводу. В то же время после периода «притирки», четкого распределения ролей союз становится очень спокойным и гармоничным.

Вероятность некоторой душевной отстраненности, недопонимания между супругами, которая может привести к разводу, высока.