Как во время свадьбы создать программу на счастливую жизнь

Необычный взгляд ...

Свадьба – мероприятие  очень важное, волнительное, хлопотное и дорогое. Огромные надежды на счастливую жизнь возлагают и сами молодожены, и их родственники. Но много ли счастливых пар вокруг вас? Понимаю, скажете, что влияет быт, деньги, привычки и воспитание супругов. Согласна, всё это очень важно. Но есть один фактор, одна традиция на свадьбах, которая просто закладывает бомбу под будущее молодоженов. Она внедряет вредоносную программу в их будущее. О чем это я?

Горько, горько, горько! Сначала на свадьбе, а потом в жизни

Да, именно об этом. Представляете – сказал кто-то из гостей свое напутствие, пожелание молодым. Они целуются. А вся свадьба с воодушевлением в это время кричит: – Горько, горько, горько! И так не один десяток раз за вечер. Традиция называется.

Но я считаю эту традицию вредоносным вирусом. Таким, программирующим  горькое будущее, и этой семьи, и всего рода, и всего народа. Нет, у меня нет славянофильства, и манией преследования не страдаю. Тут простая логика, вытекающая из технологических открытий последних десятилетий.

Свадьба – место программирования жидких кристаллов

Информация в воде. Все, наверное, знают об исследованиях японского ученого Масару Эмото. Просто напомню. Он брал воду из разных источников, подвергал её разным воздействиям, а потом быстро замораживал и смотрел, какие получаются кристаллы. Красивые кристаллы получались из родниковой воды, из воды, возле которой звучала красивая музыка или произносились красивые слова. Совсем другие кристаллы получались из воды водопроводной, а так же после тяжелой музыки или грубых, бранных слов. Даже просто приклеенное к бутылке с водой слово – давало четкое изменение структуры воды.

А зачем наливают в фужеры напитки, когда говорят тост? Правильно. Вкладывают в эту жидкость программу, а потом этот «файл» проглатывают. И не удивительно. Вода, вино, водка, сок – это жидкие кристаллы.

Память на компьютере тоже использует мощность кристаллов. Наша с вами кровь, все наши клетки – жидкие кристаллы. Записать на них информацию можно даже молча, просто что-то подумав про себя. А когда слова произносятся, произносятся многократно, произносятся группой людей, произносятся эмоционально? Представляете как усиливается эффект записи?

Свадьба – закладываем проект будущих битв

Смысл слов. О том, что в звучании слова заложена программа, знают и бабки, заговаривающие воду, и гипнотизеры, и некоторые лингвисты. В высших военных учебных заведениях на эту тему даже ввели учебную дисциплину – Симия. Всё по-серьезному. Наука Симия гласит, что сочетание звуков Г и Р включает в подсознании команду: «Нападай!». Мирная жизнь супругов подвергается дополнительным рискам.

Вы мне можете возразить, что во время свадьбы  люди думают не о плохом, а о хорошем, поэтому идет нейтрализация значения слова горько. Как версия такой подход сгодится, но давайте посмотрим правде в глаза. О чем думают гости, когда кричат: – Горько? Вариантов много: сколько они процелуются, кто что сказал, кто сколько подарил, во что одета соседка по столу, почему тарелка с икрой далеко стоит, музыка слишком громкая, что-то жарко стало и т.д. А убойное: – Горько! -  кричат на автомате, как заводные, как роботы. Тут и думать не надо. За нас кто-то уже подумал. Традиция есть традиция! И не нам её менять! Если вы так думаете, то и на здоровье, ваше право, дальше можете не читать.

А мы еще немного порассуждаем. Программы записываются и сохраняются и в жидкостях, и в полевых структурах человека.  Про это много чего говорят и физики и экстрасенсы. Записанные нашими стараниями, программы могут включать бессознательные эмоциональные реакции: надоела, как горькая редька, горько на душе, горький пьяница… Слово горе имеет тот же корень… Вот вам и веселая традиция.

Благие намерения – троянский конь свадьбы

Исключительно с благими намерениями, этой традицией на свадьбе, мы   мостим дорожку в горькое завтра. Благие намерения, как троянский конь. Они усыпляют бдительность, сознательную защиту человека от внушений, от программирования. Вот на этой «добренькой» волне и проскальзывает вредоносная программа.

Кто надеется на то, что он сильный, невнушаемый и т.д. – не надейтесь! Просто знайте, программированию подвержены все мы. Мы – существа социальные, для нас общество, его мнения, слова, имеют важнейшую роль. Есть ли исключения? Да, Маугли. Хотя у него тоже общество было, только другое. Не зря говорят, что «Назови 100 раз свиньей. На 101-й он захрюкает.» Кто-то и на десятый раз, а кто посильнее – на тысячный. Но влияние идет абсолютно на всех.

Еще нужно учитывать и психическое состояние молодоженов. К вечеру они уже уставшие, принявшие некоторое количество алкоголя. Они играют свою роль, пытаются » держать лицо», у них голова занята этим процессом, этим «костюмированным представлением». Им в суть вещей в это время вникать невозможно. Они находятся в трансе. Им лишь бы выдержать весь этот напряг, хорошо получиться на видео и на фотографиях, произвести впечатление на друзей и родственников. А кто и когда думает о скрытой стороне этого «шабаша»? Извините, за резкое слово. Если бы не кричали: – Горько!, то так бы не назвала это мероприятие. А: – Горько!, это тоже кричалка, как и: – Шайбу! Шайбу!

Меняем горькую свадьбу на вкусную?

Молодежь сейчас продвинутая, про программирование понимает лучше старшего поколения. Если сами молодые люди начнут разбираться в скрытой стороне привычных вещей, то обнаружат много удивительного. Вот и предлагаю: подумайте перед свадьбой. Нужна ли вам «горькая свадьба», а потом «горькая жизнь»?

От традиции совсем отойти невозможно, поэтому её нужно только немного трансформировать, «обгрейдить».

Можете расширить набор кричалок.  Например, вкусовых: вкусно, сладко, солено, кисло, терпко…  По консистенции: густо, твердо, крепко, гибко… По цвету: пестро, ярко, светло, сиренево, розово… По размеру и форме: кругло, длинно… По эмоциям: радостно,  интересно… По отношениям: нежно, напористо.. Тут фантазируйте как хотите. Можно каждому столу придумывать свою кричалку, которую будут поддерживать все гости. Можно заранее в пригласительных открытках написать, что слово горько – запрещено! Придумывайте другую кричалку!

Это теория. А есть ли практический опыт?

Да, небольшой есть. На двух свадьбах это мне удалось. Вместо «горькой свадьбы» провели «вкусную». Тамады продвинутые попались. В самом начале свадьбы объявили о нововведении. Народ отнесся по-разному. Кто-то принял предложение на ура, а кто-то упорно сопротивлялся, даже некое соревнование между столами и группировками появилось. Гости имели возможность кричать свою оригинальную кричалку после каждого тоста. Свежая, эмоциональная волна захватила всех, равнодушных не было.

Прошло уже три года. Обе семьи живут с добрым отношением друг к другу, родились дети, сложности пока преодолевают успешно. Пусть и дальше у них и их детей все складывается «вкусно».

В то время у меня было стремление нейтрализовать программу горя и горечи, заменить «Горько!» новым проектным словом «Вкусно!».

Написала даже статью «Вкусная свадьба». Предложила начать общенародное движение. Но её мало кто видел, да и зацикливаться только на вкусовых ощущениях, наверное, не стоит.

Давайте придумаем вместе. Как можно назвать новую традицию, новую моду?

Или будем и дальше продолжать: – Горько! Горько! Как вы считаете?