Сила Рода – в руках женщины (крупицы знаний). Часть 3

 

.. окончание. Начальные части на предыдущих страницах.

Женщина не должна зарабатывать сама. Это считается неправильным. Материальные блага она получает от мужа. Она отвечает за другие ценности: за духовность, за крепость родовых связей. Она хранительница рода, во всех смыслах своей родовой системы. Поскольку это ее предназначение, она может работать не только со своей родовой системой, но и с любым родом, кем посчитает необходимым, кому она посчитает нужным помочь.

Родовую систему полезно поддерживать постоянно, это наша женская аскеза, наш удел. И тогда отдача будет колоссальная. В роду появляются новые силы.

Еще нужно работать с родовыми системами отцов ваших детей. Ваш ребенок берет программу, которая ему заложена от его биологического отца. Если он уехал, если вы развелись, если он его в глаза не видел, отрекся, отказался официально – все что угодно – даже в этом случае у них остается родовая связь. Следовательно, программы идут.

 

Работать с родом надо не на своей жизненной силе

Когда кто-то пытается работать с восстановлением силы рода на своей энергии, я говорю, одумайтесь. Если вы свою энергию отправляете в энергоинформационное поле, то сколько своей энергии вам нужно туда вложить, чтобы это исправить? Работая по ритуалам, выложенным в интернете, поставленным неправильно, и еще человек их меняет под себя, - потом в результате говорят: «Я поссорилась с мамой, у меня посыпались зубы, начались неприятности» … Чтобы залатать что-то в прошлом, вы энергию из прошлого взять не можете. Вы откуда ее берете? Из будущего.

Мы работаем через подключение к высшим силам. К ним подключаются через звуковые вибрации. Это не вход в эгрегоры. Кому-то ближе молитвы, или мантры, ведические или языческие корни, если любая другая вера – подключайте ее. Выбор, какие высшие силы просить, вы делаете сами, согласно вашей картине мира, вашей вере. Как подозревают многие, высшая сила – она одна. Подключаясь к ней через всевозможные трактовки различных вероисповеданий, от этого связь хуже не становится.

Иногда спрашивают, если предки другой веры (христиане или мусульмане). На самом деле там главное вибрации, чувства, ваша энергетика, которая дает воздействие.

Итак, помним, что лучше работать с высокими вибрациями, на тонких планах, подключать высшие силы и просить их о помощи. Когда женщина, которая отвечает за жизнь, искренне просит, ей не отказывают.

Если отработали и чувствуем себя хорошо – значит, отработано на высших вибрациях. Мощь высших сил намного больше, чем человека, он столько не может. Это могут решить только «они», а мы можем только попросить. Это на самом деле так. Так как женщина – существо творческое, ей все время хочется что-то заменить, изменить. Некоторые вещи можно изменять. Но некоторые – запрещено. Некоторые вещи не нам менять.

 

Помним о течении энергии

Энергия течет из прошлого в будущее. Отношения налаживаются так. Сначала между бабушкой и дедушкой, потом они налаживают отношения с мамой, мама с вами. А вы уже будете налаживать отношения со своими детьми.

 

Есть такая вещь, как прощение

Когда вы начинаете работать «с мамой и папой», у 95% из нас поднимается обида на маму и папу. Это всегда так – самые близкие люди причиняют нам больше боли. Следовательно, мы не можем искренне работать с родом. Здесь самое главное – искренность. Чтобы энергия по этой родовой воронке пошла, маму с папой нужно простить, что некоторым больно и сложно. Это самый большой камень преткновения. Бабушек-дедушек прощать уже легче.

Как практик, считаю, что нет ритуалов прощения: прочитал и простил. Это нужно прорабатывать на уровне сознания. У вас в голове, в мозгу есть установка, алгоритм, который показывает: вы обиделись потому-то и потому-то. И чтобы это изменить, нужно поработать с сознанием (кто-то говорит, с душой, это не столь важно). Нет такого ритуала, сколько лет практикую, прочитал и простил.

 

Личная ответственность женщины берегини

Женщина испокон веков сама работала с родом. Никому не заказывала делать это за нее. Те, кто сейчас ходят в церковь, платят третьим лицам, чтобы они это сделали за них, оказали воздействие на их родовую систему. Если энергетически это разложить, по сути получается так. Вы дали свою энергию неважно как: купили свечку. Заплатили, написали-оставили – это тоже расход энергии, плата в таком виде. Бесплатно не бывает. Потом кто-то другой просит за вас, читает молитвы, делает ритуал, чтобы высшие силы выровняли ваш родовой канал.

Но испокон веков женщины на Руси занимались этим самостоятельно. У нас это есть, мы это можем запросто. Здесь наша задача – показать, как выглядит родовая система, какое она оказывает влияние на наших потомков, что с ней можно делать и чего нельзя делать.

Одно дело – вас спросили, а вы не знали. Другое дело – сейчас, когда вы уже знаете, то выбор «работать ли с темой рода» делаете вы сами.

 

Из открытых встреч с трансформационным энергокоучем Ириной Юр.