Прическа высокостатусной женщины

 

Обладательницам длинных волос обязательно нужно собирать их в высокую прическу, поднимать с шеи на затылок. Можно выбрать классический вариант прически «ракушка» или что-то еще, но волосы должны быть убраны один к одному. Естественно, у вас должна быть очень хорошая стрижка. Если волосы короткие, нужно чаще подстригаться. Необходимо найти для себя хорошего мастера, который будет делать вам красивые прически.

Ваша главная задача — понять, что прическа высокостатусной женщины должна лежать волос к волосу, здесь ничего не может торчать или пушиться. В пример можно привести прическу Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани».



 

Кудри — не лучший вариант. Конечно, это тоже прическа, причем достаточно женственная.  И чем крупнее кудри, тем больше в нас женской энергии. Но с другой стороны, возрастает  наша активность, и мы проявляем больше эмоций. Если же говорить о высоком статусе, то еще раз повторю: в нем эмоции закрыты. Вы должны быть загадкой для окружающих, вы этом и есть притягательность высокостатусной женщины.

Если для вас сложно самостоятельно делать прически, характерные для элегантного стиля, то нужно обращаться к мастеру. Ваша задача, чтобы волосы были блестящими и гладкими, чтобы они, как говорят парикмахеры, были «хорошо вытянуты». И из таких волос необходимо сформировать нужную прическу.  Еще раз повторяю: прическа всегда должна быть красивой. Это элементарно. Вы идете в парикмахерскую и делаете укладку. Это необходимо встроить в вашу жизнь. Возможно, в данный момент вы не можете себе  позволить постоянно посещать парикмахера, делайте это с той частотой, с какой в данный   момент будет комфортно для вас: раз в месяц, раз в неделю, раз в две недели. Постепенно уменьшая промежутки между этими походами. И вскоре, уход за волосами только в парикмахерской станет нормой в вашей жизни.

Если в повседневной жизни ещё как то можно обойтись без парикмахера, то   когда вы собираетесь на важные для вас мероприятия (вечеринки, конференции, деловые или личные встречи с любимым человеком) прическа должна быть на первом месте.

Для личных встреч у вас может быть более неформальная прическа, в которой присутствуют мягкие волны. Прическу с волнами вы можете использовать и в профессиональной жизни, но в тех случаях, если на официальном мероприятии хотите привлечь мужское внимание. То есть в таком случае вы выступаете в первую очередь как женщина, а не как бизнес-леди. Это ни плохо, ни хорошо, просто нужно понимать, для чего вы находитесь на деловом мероприятии. Если вы на конференции, которая сама по себе интересна, но профессиональных выгод вы для себя не видите, то можно немного поиграть с прической.

 

 

 

Стать особой высочайшего класса

может любая женщина :)

 

автор текста: Ю.Бахтина