Женщина класса люкс

Читать всем ! : )

В глубине души, каждый мужчина мечтает обладать роковой женщиной, которая желанна для многих, но никому по-настоящему не принадлежит. Что же отличает ее от других, не менее достойных и красивых?

Самооценка – это самое главное отличие. Из этой самооценки и произрастают все ее реальные и кажущиеся достоинства. Самооценка способна компенсировать все ее недостатки. И это для мужчин оказывается самым страшным и непостижимым. Именно из-за ее высокой самооценки, ей многое сходит с рук.

При этом внешне она может быть обходительна и лучезарна. Ничего общего с холодной ледяной глыбой. Наоборот – ее так и хочется потрогать. Но она никогда не будет выслуживаться, оправдываться и навязываться. Вспомните аналогию с товарами, которую нам приводили. Реклама товаров класса Люкс не требует угодливых разъяснений. Название марки говорит само за себя. Достаточно одного изображения и минимум цветовой палитры. Теперь сравните с ней рекламу какого-нибудь йогурта – подробный перечень всех полезных свойств, все цвета радуги и глупая песенка в придачу. А как же без этого – ведь рынок завален подобными продуктами, поэтому, чтобы купили именно этот надо еще постараться уговорить.

А женщина Класса Люкс, всем своим видом заявляет, что она редкость, что если ты ее хочешь – придется поломать голову. Сразу начинаешь задумываться: раз она себя так держит, значит, что-то дает ей на это право. Но с чего начинать, если у вас «так» не получается?

Первое, что необходимо сделать – это сменить формулировку вопроса: с заискивающего «Чем его зацепить?» на оценивающее «Чем меня может взять этот мужчина?»

Когда вы привыкните переформулировать подобные вопросы, бесконтрольно возникающие в вашей голове, в лучшую сторону изменится не только выражение вашего лица… Тогда в один прекрасный день о вас скажут что-то следующее: «…Как будто убеждена, что одним своим присутствием способна составить счастье любому». Это и только это позволит вам чувствовать себя хозяйкой положения, даже без всяких на то оснований.

Чем его зацепить

Чтобы мужчина вами восхищался, вы должны ощущать над ним легкое превосходство. И не обязательно воображать себя коронованной персоной, достаточно просто ему не «прислуживать». И дело тут не в пресловутых подношениях кофе в постель. «Сердцем служанки» может обладать как горничная, так и наследная принцесса. Важно помнить следующее: ваша задача не в том, чтобы угодить мужчине, а в том, чтобы разделить «удовольствие» вместе с ним.

Если доставляя мужчине радость, вы ощущаете прилив энергии и сил – вы соблюдаете принцип разумного гедонизма. Тогда в его глазах вы становитесь поистине прекрасной. Если во время его «праздника» вы чувствуете усталость и делаете что-то через «не хочу» – вы занимаетесь банальным угодничеством, и все ваши действия обесцениваются.

Две жены дожидаются любимых мужей из далекого плавания.
Первая отполировала полы, помыла окна, повесила в кухне новые занавески, приготовила ассортимент изысканных блюд. Еле держась на ногах, она отворила дверь любимому. После дежурных объятий и поцелуев, она проводила его за пышно накрытый стол.

«Спасибо, моя умница, ты меня просто укормила!»- сладко позевывая, изрек насытившийся муж, – Ну что? Поели, а теперь – пора баиньки! Как же я уста-ал…

Утомленно вздохнув в унисон засыпающему супругу, замечательная жена поплелась расправлять диван.

Вторая жена особенно не напрягалась. Умеренно прибрав в комнатах, она приняла расслабляющую ванну, надела любимый шелковый халатик, и… включив музыку в стиле «релакс», завалилась на кровать с умной книжкой.
Когда она, сверкая глазами и посвежевшим лицом, встретила дорогого мужа, он, тут же, не раздумывая, завалил ее на кровать. «Как же меня разморило!» – проговорила она после головокружительного секса, – С какими силами мне теперь становиться за плиту?»
А пойдем-ка в ресторан! – услышала она в ответ.

Та, которая умеет извлекать СВОЕ собственное удовольствие из общения с мужчиной, автоматически становится источником и его удовольствия тоже.

И вот, когда, в один прекрасный день, Она превращается в его главную и самую большую радость, он больше не может себя сдержать и делает ей то самое предложение, которое от него ждут (а если и не ждут, то все равно это предложение будет).

Настройки в ее голове

Хотите стать его радостью не просто на словах, а по жизни? Хотите обольщать в легкую и ни о чем не переживать? Тогда, какой бы умненькой вы ни были на самом деле, не брезгуйте временами представлять себя пустой куколкой – смотреть, кивать и… непременно ощущать себя подарком судьбы.

Если вы глубоко усвоите это, вы перестанете ждать от мужчин заветное «одобрям» – вы будете легко и открыто вербализировать свои желания.

Вместо осторожного: Ты танцуешь? Берите его за руку и говорите: Хочу с тобой танцевать!

Вместо неуверенного: Может, проводишь меня до дому? - Пойдешь меня провожать!

Вместо: Может, зайдешь на чашечку… - Можешь зайти.

Вместо сбивчивого признания в любви, берете его за галстук и первой целуете в губы.
Не оправдывайтесь, не выпрашивайте и не спрашивайте, просто говорите и делайте то, что хотите.

Когда женщина так кокетливо самоуверенна, она захватывает собой так, что мужчина, с которым она говорит, не успевает переключиться на свои мысли.

Когда она находится «здесь и сейчас» и требует от него того же, она может вызвать его желание как бы невзначай. Она не спрашивает его глазами, она ими гипнотизирует! Не спрашивайте, не просите – просто ведите. Чем больше вы «гнете» свою линию, тем больше утверждается ваш позитив, и тем скорее вы привлечете на свою сторону.