Упражнение «Я разрешаю себе хотеть!»

 

Хотеть можно и нужно.

Люди смотрят фильмы, где герои живут в огромных, роскошных квартирах, ездят на сверкающих машинах, а рядом с ними блистательные дамы и мужественные мужчины. Люди невольно сравнивают себя с ними, и неудовлетворенность своей жизнь нарастает.

Рядом с нами всегда есть кто-то, кому можно позавидовать. Машины, путешествия, телефоны, дома, квартиры, женщины, мужчины, рестораны, казино, дорогая одежда… Эти символы роскошной жизни властно манят и влекут тебя, заставляя посвящать свою жизнь погоне за богатством. Мысли, яркие, красочные, живые, сами лезут в голову и заставляют кровь бурлить и трещать в венах. Хочу… Хочу! Хочу!!!

Тебя заставляют хотеть. Тебя заставляет желать жить красиво не только реклама. Она-то, как раз, с этой задачей справляется из рук вон плохо. Тебя заставляет стремиться к шикарной жизни само устройство нашего общества, где признаком успеха является набор атрибутов. Каждая из нас хочет быть богатой, успешной и самодостаточной.

Хотеть жить в достатке – это естественно и нормально. Не надо прятать свои желания от себя. Я не призываю отказаться от целей, которые связаны с деньгами. Я только предлагаю воспринимать свои желания как нечто само собой разумеющееся, и тогда они перестанут быть источником душевного беспокойства, а станут мотивирующей силой, которая будет сподвигать вас на новые свершения. Вы становитесь хозяйкой своих желаний, и тогда они начинают сбываться.

Почему важно быть хозяйкой желаний? Потому что эти желания не ваши. Их вам навязало общество, которому выгодно, чтобы вы хотели покупать все более и более дорогие вещи. Во-первых, это выгодно для экономики. Во-вторых, это порабощает людей, а это обществу, а точнее его верхушке и требуется.

Общество играет с нами в нечестную и недобрую игру. Нас убеждают в том, что счастье зависит от квартиры, машины, одежды и т.д.. Если у тебя это есть, ты можешь быть счастливой. Если нет – извините! Какое может быть тебе счастье!? Работай!

Упражнение: Я разрешаю себе хотеть!

Первый шаг, который вы сделаете на пути к себе, – это перечень ваших отторгаемых желаний. При этом пишите все что угодно. Будьте честны с собой, и, самое главное, не надо оценивать – вот это желание нормальное, а это нет… Какое-то оно… Да что я, психичка что ли!? Расслабьтесь. Такими оценками вы только усилите свое сопротивление.

Суть этого упражнения в том, чтобы разрешить себе ощущать все свои желания, даже самые мрачные и грязные. Своим разрешением вы снимете энергетическую блокаду. Всем желаниям, которые могли бы принести вред, не останется энергии для жизни.

Напишите не менее 10 скрытых желаний. Сразу после написания вы, возможно, почувствуете неприятные чувства. Может быть, вам даже не захочется продолжать выполнять упражнение. Это нормальная реакция вашего мозга. Сейчас ситуация стабильна. Часть энергии выделена на борьбу, часть мозга контролирует эту борьбу.

Начните с фразы:

Я отказываюсь себе признаться в том, что я хочу…

Получится список примерно такого вида (только не надо переписывать):

Я отказываюсь себе признаться в том, что я хочу…

Много денег

Много мужчин

Ничего не делать

Спать сколько хочу

Не быть хорошей

Набить морду кому-нибудь

Послать кого-нибудь на **й

Поехать путешествовать

Купить квартиру, дорогую

Машину, большую

Мужчину – красивого брюнета высокого и с кубиками

Почитание и восхищение людей.

 

А теперь первоначальную фразу и перепечатайте или перепишите от руки, начиная каждую строчку с волшебной фразы:

Я разрешаю себе хотеть:

Я разрешаю себе хотеть много денег

Я разрешаю себе хотеть много мужчин

Я разрешаю себе хотеть ничего не делать

Я разрешаю себе хотеть спать сколько хочу

Я разрешаю себе хотеть не быть хорошей

Я разрешаю себе хотеть набить кому-нибудь морду

Я разрешаю себе хотеть послать кого-нибудь на **й

Я разрешаю себе хотеть поехать путешествовать

Я разрешаю себе хотеть купить квартиру, дорогую

Я разрешаю себе хотеть машину, большую

Я разрешаю себе хотеть мужчину – красивого брюнета высокого и с кубиками

Я разрешаю себе хотеть почитание и восхищение людей

Читайте список ваших естественных желаний снова и снова.

Наслаждайтесь своими хотениями.

Принимайте их с благодарностью и радостью.

Ведь именно ваши желания изменяют вашу жизнь.

Пусть ваша скрытая фантазия возникнет в вас и, в какой-то момент, захватит вас целиком, потрясая вас и сжимая все внутренности в один тугой узел.

А затем эта энергия видоизменится и разольется по всему вашему телу сплошным потоком блаженства.

Это самый важный критерий правильного выполнения упражнения – сначала тяжесть и боль, а потому резкое, квантовое видоизменение и блаженство. У вас получится. Я верю в Вас!

Переписывайте свой список до тех пор, пока не почувствуете, что вы на все 100% разрешаете себе свои желания. Они для вас так же естественны, как дыхание. Вы, возможно, даже не заметите, как уйдет то, что раньше мешало… Незаметно… Как медленно тает прошлогодний снег…

И, самое важное, ПЕРЕПИСЫВАТЬ СПИСОК НУЖНО С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, В ДУШЕ РАДУЯСЬ И ВОСХИЩАЯСЬ СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ. Это очень важно.

Если вы будете делать это упражнение с лицом, похожим на старую, помятую шляпу, ничего не получится. Упражнение не сработает. И знаете почему? Вы становитесь самой собой. Ваши желания становятся для вас естественными.

Вы освобождаетесь от гнета навязанных вам стереотипов.

Вы становитесь свободной.

И все это с грустным лицом и унылой душой!? Бред. Выпрямите спину,

натяните на лицо улыбку до ушей и печатайте от души, чтобы клавиши стучали как барабан в африканском танце.

Радость победы, счастье свободы - вот что наполняет вашу душу сейчас!

И сами, своим волевым усилием усиливайте, развивайте эти чувства до максимума.

Чтобы вам казалось, что еще чуть-чуть и наступит оргазм.

ДА…! Я Свободна!!!