Ритуал крещения

Обрядовость

Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это.

Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец - плоть Христа и красное вино - его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедаетплоть Христа и пьёт его кровь.

В магии Вуду - самой страшной из магий - это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда.

В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.

 

Оккультный смысл ритуала крещения

Всякое религиозное действо суть инициация, посвящение, магическая процедура. В чем оккультная суть христианского крещения? Когда вы дочитаете текст до конца, вы ужаснетесь, но, тем не менее, дочитать стоит.

В христианском крещении инициация производится над младенцем, который никак не может этому воспрепятствовать, выразить свое желание или нежелание. То обстоятельство, что все младенцы во время проведения этой черномагической процедуры надрывно плачут - они так выражают свое бурное негодование этим насильственным действием и нежелание становиться очередным Рабом Божьим.

При крещении происходит «запечатывание» всех энергоканалов крещаемого и полный отрыв его от земных сил и энергий. Это называется «отречение от своей греховной природы». Поскольку никакой другой природы не существует, это отречение - есть отречение от нашей всепорождающей Матери Природы, которая нас родила, вырастила и выкормила.

 

Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви.

Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.

 

Что же представляет собой обряд крещения?

В брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году, написано:

1.«… человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим».

“…человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием божьим”. И грешен и виновен. Здорово, да? Человек только что родился - а уже грешен. Основная задача церкви - это пробудить в человеке чувство вины. Заставить его молиться и каяться непонятно за что и зачем. Держать его в страхе (это самое главное).

2 Сам процесс крещения. Поп во время обряда произносит следующие слова: “…Да знаменается свет лица твоего на РАБЕ твоём…”. Короче говоря, главная цель крещения - поиметь очередного раба: “… но престол бога и агнца будет в нём, и рабы его будут служить ему” (Откр., 22:3).

Освящение воды. Кисточкой с освящённым елеем священник освящает воду. Потом поп говорит: “Помазуется РАБ божий (имя) елеем радования во имя отца и сына и святаго духа”. Мажутся лоб, грудь, уши, руки и ноги. При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры (чакры). Все эти обряды имеют мистические цели и придуманы не просто так.

Самый главный момент - окунание в воду младенца со словами: “Крещается РАБ божий (имя) во имя отца. И сына. И святаго духа”. Потом надевается белая крестильная рубашка и крест. Далее идут следующие словеса: “Облачается РАБ божий во имя отца, сына и святаго духа”.

3. Следующий этап: миропомазание. Мира - специальный состав из различных ароматных масел, цветов и виноградного вина. Оно совершается сразу после крещения, и человек получает “дары святого духа”. С помощью мира (которым, кстати, мажут покойников) печати  крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги.

Таким образом, Печатями окончательно закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека, также накладываются своеобразные “фильтры” на органы восприятия информации.

4. Пострижение.

Затем поп губкой смазывает следы мира, а потом ножницами срезает крестообразно несколько небольших прядей волос на голове ребенка (на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы). Потом волосы закатывают в кусочек воска, и бросают его в купель. Таким образом, энергетический центр на затылке привязывается к христианскому эгрегору. Все это происходит со словами: “Постригаем РАБА божия (имя) во имя отца и сына и святаго духа”.

5. Наконец, воцерковление. Священник читает молитвы, потом вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: “Воцерковляется РАБ божий во имя отца и сына и святаго духа”.

Поп читает молитву: “Ныне отпущаеши РАБА твоего, Владыко, по глаголу твоему с миром: яко видеста очи мои спасение твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей твоих Израиля”. После всего этого все присутствующие целуют мёртвого Христа на кресте (невзирая на антисанитарию подобного деяния). Всё, человек становится “рабом божьим”. Становится идеологически управляемым.

 

Специалисты по эниологии (коррекции личности) говорят, что

В магии это называется - энвольтирование на смерть.

С помощью этого ритуала человек полностью привязывается к христианскому эгрегору, а заодно и к эгрегору магии.

Считается, что крещенный ребенок защищен божественной силой, а некрещенный - более уязвим. Естественное желание родителей - защитить своего ребенка от всяческих бед - обязывает следовать традициям. Все так делают, значит, это "правильно".

Вдруг что-то случится, сразу возникнет мысль: "Может, потому, что некрещенный, а значит, не защищенный?" Нужно понимать, что лучшая защита ребенка - это родители. Так устроено природой. Конфликты, непонимание, неприятности между отцом и матерью отражаются на чаде.

 

Что касается обряда, то, во-первых, проводить его в несознательном возрасте - нарушение воли человека.

Христос принял крещение в 33 года. Человек должен сам решить, нужно ему это или нет.

 

Во-вторых, в обряде крещения участвует вода - универсальный носитель информации, идеально сохраняющий и структурирующий информацию. Какую информацию несет наговоренная молитвами церковная вода - это уже другой вопрос…

Любой обряд вводит человека в изменённое состояние осознания. Такими же эффектами обладают гипноз, медитация, дыхательные упражнения, созерцания, расфокусировка внимания, молитва и т.д.

Но в измененном состоянии сознания человек не может полноценно анализировать происходящее. И очень велика вероятность чужеродного влияния на его сознание, проще говоря - зомбирование.

 

 

Не креститесь и не крестите детей. Перестаньте ходить в церковь, даже из любопытства, избавьтесь от христианской символики. Выкиньте из дома все иконы и отдайте (а еще лучше - продайте) и всю христианскую литературу, особенно различного рода навязчивые наставления. Вы сразу ощутите облегчение. Выкиньте из головы лживые идеи христианских грехов. Всё, что естественно и нормально - в христианстве считается грехом. Вообще, христианские грехи - это плод воображения Иисуса Христа.

Радуйтесь жизни. Да, она трудна, но в жизни мало легкого и простого. Мы рождены не для страданий и поклонений какому-то жидовскому богу.

Мы рождены для борьбы, созидания и получения от жизни удовольствий.

Не общайтесь с помешанными на Иисусе Христе. Ничего Вы им, этим фанатикам, не докажете, они умерли для этой жизни и только делают вид, что они живые. Для них реальная жизнь - это подготовка к следующей жизни. Им ценой разума надо сохранить в своих глупых головах свою глупую веру.

Если кто окрещен - просто возьмите и смойте с себя это крещение. А еще лучше - прогоните еврейского бога Яхве и его сына мысленно. Этого будет уже достаточно.

Хватит подпитывать их своей энергетикой. Вообще, крещение водой - это старый языческий обряд. Христиане просто взяли и своровали его у язычников, наполнив своим смыслом. Пока человек сам не поймёт, что христианское крещение - это мракобесие, раскрещиваться смысла не имеет. Торопиться не надо. Человек должен иметь максимально полную информацию о том, от чего он отказывается, и должен знать, что такое христианство на самом деле.