Классификация Девяти Энергий в Энергиях Эфира

 

 

 

В Природе существует много Энергий разной квалификации например:

-по стихиям - Энергия Дождя, Пурги, Бури и так далее;

-по различным местам на планете - Энергия Леса, Пустыни, или страны;

-по эмоциям людей - Энергия Радости, Сострадания и так далее;

-по эволюционному развитию - Энергия Сокровенных Знаний, Информации, или Энергия Вдохновения и так далее.

Именно они определяют жизненные критерии человека по тем принципам, по которым он живёт, мыслит, имеет Намерения строить свою жизнь так, а не иначе.

Любая мысль человека всегда находит энергетический Отклик с Пространства в Энергиях Эфира, поэтому к нему притягиваются Энергии определённой Направленности, которые человек уже имеет в себе на постоянной основе. Ибо именно эти его основные Энергии определённого вида и притянули с Пространства точно такие же Энергии по полярности и вибрационному коду.

А таких индивидуальных Энергий, которыми Владеет человек, может быть в нём не более Девяти.

Каждая Энергия своей Направленности имеет дух, который Помогает человеку в работе именно с этой Энергией. Это означает, что у каждой Энергии того или иного вида есть своя определённая форма и своё Сознание, с которым можно договорится на партнёрство в энергоОбмене.

А как следствие, дух той или иной Энергии может Помочь человеку в освоении навыков работы с нею, если она станет одной из его основных Энергий. То есть, если человек часто находится в одной и той же Энергии, то её дух начинает поддерживать её энергетический баланс на том уровне, который комфортен для человека в её активном состоянии и в пассивном.

По большей части, человек уже с рождения обладает некоторыми Энергиями заложенными в Потенциале его Души - в его ДНК.

Одной из таких Энергий является Энергия 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли. Эту основную Энергию человек может сам раскрыть в себе и самостоятельно договорится с её духом.

Впрочем, все заложенные в Потенциал Души Энергии с её Прошлого, которые она Развила в себе Рождаясь на Земле, человек сможет Обнаружить в себе, как и Договориться с их духами о партнёрстве в этой Жизни своей Души. Ибо подобное содружество даёт Развитие не только человеку, но и духам тех Энергий, которыми он пользуется на постоянной или временной основе. Но их в нём может быть не более Девяти.

Помимо духа у любой Энергии есть свой цвет, который притягивает к себе различные Энергии подобного цвета и рода.

Например, голубой цвет имеют Энергии: Истины, Радости, Перемен, Удачи, Вдохновения, Зимы, Снега, Неба, нашей Планеты.

А к ним может притягиваться цветовая гамма рядом стоящих Энергий:

-в зелёном цвете - Энергия Целительства, например, Ветра, Леса, Тоски;

-и в синем цвете - Энергия Воды, Философии, Печали, Василька.

Хотя любые Энергии притягиваются к человеку в зависимости от его основных Энергий, в которых он живёт постоянно, и тех Намерений, которые он имеет в контексте своей жизни. Все они являются созвучными Энергиями в дополнение к уже имеющимся основным Энергиям для их энергетического усиления.

Все Девять Энергий, которыми может Владеть человек за раз, могут быть, как постоянными, так и временными, или стать постоянными на временной основе в зависимости от состояния человека по данному моменту его жизни. А также их категория зависит от критериев его жизненных позиций и целей, которые он Желает достичь.

Например, если человек постоянно живёт в Энергии Радости, то она становится опорой его жизни - его визитной карточкой. Ибо дух этой Энергии распространяет флюиды Радости на всё окружающее пространство вокруг человека. А эти Энергии Радости исходящие от него в постоянном режиме излучения, интуитивно Ощущают люди находящиеся рядом с ним внутри его пространства.

Но при этом, человек легко может Владеть несколькими Энергиями за раз, которые энергетически подходят к его основным Энергиям, хотя бы по цвету.

К примеру, Энергии Радости имеют голубой цвет, а значит они на автоматической основе притянут к себе Энергии: Удачи, Перемен, Вдохновения, Истины. Но исключительно только из того, что созвучно самому человеку и принципам его жизни, то есть всего того, что и даёт ему Энергию Радости, а её основа может быть индивидуальной.

Соединяясь в человеке все Девять Энергий, как духи этих Энергий, живут в согласии друг с другом совместно Помогая человеку в жизни и в делах.

Количество Энергий разного вида в нём может быть и более меньшее число, чем Девять, но они всегда соответствуют энергетическому коэффициенту человека в его Энергиях Эфира. Где ведущая роль отводится не только основным Энергиям, которые являются базовыми у человека, но и духам этих Энергий, которые имея Сознание могут призвать себе в Помощь второстепенную Энергию и её духа для того, чтобы полноценно Помочь их хозяину.

Чем сильнее связь человека и духа определённой Энергии, тем сильнее энергетически дух этой Энергии, и тем мощнее магия этой Энергии, которой Владеет человек и распространяет её вокруг себя в автономном режиме. А таких Энергий в человеке может быть не более Девяти.

Нарада Ринпоче

Сохранить

Сохранить