Немножко сакральных знаний о древней территории наших славянских предков

 

 

Для тех, кто интересуется такой продвинутой темой, вернее, для тех, кто сильно в теме. Публикую некоторые выдержки из статьи с комментариями брахмана (пожелавшего быть под ником), за что ему огромная признательность.

 

 

"...События, описанные в «Слове о полку Игореве», свидетельствуют, что седьмой век Трояни соответствует XI веку до н. э. Таким образом, возникла Троянь примерно в начале V тысячелетия до н. э. Именно тогда начала формироваться культура, которую сегодня называют Трипольской (опять это загадочное и символическое сочетание «три»!). Как раз с тех времен, от так называемого «сотворения мира», начинается отсчет староукраинского календаря, которым пользовались древние славянские летописцы..."

Да, Трийя (Троя) это украинская цивилизация, которая была разрушена харатами (хараками, то есть гараками, ныне произносимом как ГРЕКИ).

"... Подытоживая все сказанное выше, можно сделать вывод, что Троянь – праматерь Украины, основанная в послеледниковый климатический период, когда началось потепление. Как только оно сменилось похолоданием, арии снялись с насиженных мест и отправились заселять территории на юго-восток до самого Индийского океана. А во время миграции они разнесли по Евразии название своей приднепровской родины..."

Не только "...можно сделать вывод...", а Трiйя (Трiя) всегда была украинской цивилизацией, всегда !!!... и Греция (Харать, Хараття (укр.)) также наполовину украинская, с украинским ДНК, произошедшая от женщин-оракулов дельфийских храмов, которые пришли с Непры (Днепра). Древнее название Днепра (Непра) правильно произносилось как Напр, Напiр Водi (а не воды), Слово Напiр стало быть Непра, в позже Днепр. А также "греческое" слово Дельфи значит Далево, то есть Далёкоё место, основанное украинскими ОМУЖЁНКАМИ (амазонками) в ДАЛИВI (то есть ДАЛЕКО, в ДАЛИНI). Позже это далево стало произноситься фонетически как ДЕЛЬВЫ, а позже ДЕЛЬФЫ...

"...На этом сюрпризы не кончаются. Оказывается, древнегреческие троянцы – прямые потомки ариев из Трояни. По аналогии, автор «Илиады» и «Одиссеи» Гомер вполне мог быть давним предком украинских кобзарей, а греческий герой Ахилл – прародителем запорожских казаков..."

Да, древнегреческие троянцы – это прямые потомки ариев из Трийи.

Гомер - это не имя, а извращённая фонетика слова Химер(а), Химера, то есть Актёр, ибо в древности актёров так и называли - "химерами", то есть "потворами на життя" (укр.), - это те которые пародируют жизнь, и "Гомер", автор «Илиады» (Ала Ать, Червона Ять (укр.)) и «Одиссеи» (Ода Ця, либо Ця Ода (укр.))  не является исключением.

И ещё, так называемые "ХАЗАРЫ" изначально были КОСАРI (укр.), что позже фонетически поменялось в "КОЗАРI" (укр.), и после извращения всего у них иудаизмом (ядом, ядизмом), они стали называться "ХАЗАРИ" (укр.)

Все Брахманы знают что Человечество НЕ ПРОИЗОШЛО ОТ "МЕСТНЫХ" (ЕВРОПЕЙСКИХ НЕАНДЕРТАЛЕЙ) ЛИБО АФРИКАНСКИХ ОБЕЗЬЯН (в любом их виде) и теория эволюции - это в принципе тварная идеология Ядавов (то есть они всегда в мировых из-Торы-ях и разных учениях-идеологиях идут как семя (ДНК) Змия - то есть раса Верховных, Вышней, Крышней, Кришн, и т.д., а Человечество - это семя (ДНК) "хануманов", то есть простых обезьян).

Истина состоит в том, что Человечество ПРИШЛО ИЗ ЗВЁЗД, и уже в таком виде как оно существует сегодня. Об этом написано и в Ведах.

Последняя "остановка" Человечества перед прибытием на Землю были ПЛЕТЯТИ (ПЛЕТИ, ПЛЕТЕНЬ, ПЛЕТЁНКА, ПЛЕТЁННОЕ ГНЕЗДО, УТИНОЕ ГНЕЗДО), - это созвездие сегодня называемое ПЛЕЯДЫ... и никто до сих пор так и не может понять что же это слово "Плеяды" значит, хотя созвездие Плеяд почему то все называют Утиным Гнездом. А гнёзда ПЛЕТУТ только Птицы, потому ПЛЕЯДЫ есьмъ ПЛЕТЯДЫ, ПЛЕТИ УТИНОГО ГНЕЗДА ... Это была наша последняя остановка - тогда созвездие называлось ещё и СТОЖАРЫ...

 

 

 

 

Теперь пришла пора узнать, почему, собственно, украинцы называются украинцами.

Возможно, ответ на этот вопрос даст «Повесть временных лет»..."

 

В Ведах написано об "украинцах", притом много, а также и в Авесте очень много написано ИМЕННО ОБ УКРАИНЦАХ КАК О ПЕРУНАХ, то есть ПЕРНАТЫХ, ПТАХАХ. В Яг-Копте, в Александрийской Библиотеке было много написано о ПТАХАХ. в Месоамериканских кодексах "Пуполь Вью" (Пополь Ву) очень много написано о Перунье, Птице и Перунах, Птахах... даже их ПАТА, место жительства называлось ПЕРУНЬЯ, либо ПЕРУНА по украински и ПЕРУ по майя-ацтекски...

Вот тебе и украинцы и их быль-порана...

Слово УКРАИНА значит У КУРЫ ОНА, то есть это МЕСТО ВОЗЛЕ КУРЫ.

Что такое КУРА? Это ПТИЦА, ВЫСОТА и ПАТА на высоте, возвышенности, - то есть это стоянка, место кого то, чего то. Это выровненная ПАТЕЛЬНЯ, КРУГЛАЯ СТОЯНКА. Стоянка кого? Стоянка КУРЫ и КУР, то есть ПТАХОВ. И тут мы подходим к ключевому слову, отмыкающему загадку слов-названий святого имени У КУРЫ ПАТЫ, словосочетания что значит СТОЯНКИ У КУРЫ.

КУРОЙ также называли горы, отсюда и слово КУР-ЕНЬ. А стоянкой КУР на вершине КУР-ЕНЯ и были горы. И горы эти и поныне называются КУРЫ-ПАТЫ, либо КУРА-ПАТЫ, с изменённой сегодняшней фонетикой - это КАРПАТЫ, вершины Карпатских гор. Оттуда и произошло имя СТОЯНКИ КУР, ПТАХОВ, ЯСНЫХ СОКОЛОВ... как У КУРЫ ОНИ, а по простому УКУРУАНЕ, то есть УКРАИНЦЫ.

Во времена Большого Потопа, который произошёл примерно в 11,000 - 10,000 годах до нашей эры, только вершины гор выступали их воды, и там были оборудованы Птахами и Перуньями большие ПАТЫ, ПАТА-РА-НЫ, то есть поторанные, изглаженные места для проживания уцелевшего Человечества. Из-за того что они обосновались на вершинах гор, они себя называли Птахами, Курами и Перунами, Перуньями... И вершины эти были:

Кура Пата (Куро-Падь, Карпаты),

Ала Пата (Ала-Падь, Альпы),

Коса Кайкi, либо Птичья Коса (гряда) - это Коса Кайки, она же и Кай-Коса,ныне Кавказ, а Кайка - это изменённое в санскрите наше слово Чайка, Птица-Чайка, при этом - Кай-Кыйя = сокращённо Кайка - так звали мать Бораты (Бхараты), который во времена Солнечной Династии Радж и основал Маха-Борею, то есть Маха-Бхарату, что по гречески записано как Гипер-Борея 

Гамак Лiя, Гамак Лия (Гамак Лия, Гималаи),

Ала Тая (Та Алая, Та Бiлa, горы Алтая),

Алiй Борос (Эльбрус, Палiй Бiлий Борос, Палiй Бiлий Маха Борат, Cияющий Белый Гипер-Борей, украинское слово Палiй идентичное с русским словом Алый и всегда обозначало титул "Сияющий", "Благородный"),

Поторана Пата (Плата (плато) Путорана в Собори)

Яр Ал Пата (Ярий Алiй, Ярал, Урал, Уральские горы)

 

Алый - это не красный цвет, а раскалённый до бела СВЕТ.

Позже Ядавы-змиепоклонники превратили АЛЫЙ в семитский ЭЛ, и поныне титул их божества.

Да... и в те далёкие времена Средиземное море называлось Море Куры Паты, то есть море Птицы у Карпатских гор, либо просто Карпатским морем, а в одно время оно называлось фонетически-извращённо Эге-йское море что значило Яга-йское море, море (Алой) Яги, Бабы Яги

 

Всё очень просто, если знаешь как "проходить сквозь стены"...

и совсем не просто если не знаешь...