Тизинг — магическая техника соблазнения

 

Какого только оружия соблазнения нет в нашем женском арсенале. Флирт, кокетство, заигрывание, “охмурение” и даже тизинг.

 Тизинг? Что это еще за тизинг ?- спросите вы.

Английский глагол tease означает «дразнить». По сути, тизинг – это выведение из эмоционального равновесия. Поделюсь с вами стройной системой техник для совращения мужчин с пути серьёзности и наставлении их на путь сексуальности.

Вся субкультура тизинга может быть условно поделена на две группы техник. Первая группа провокаций основана на визуализации образов, связанных с сексом. В тизинге никогда не используется открытое соблазнение или сексуальный контакт, но демонстрируется лёгкий намёк, символическое обозначение половых контактов разного рода. Отличными вспомогательными средствами в этой игре становятся любые продолговатые предметы, которые легко могут превратиться в фаллические символы. Главное – чтобы ваши действия с ручкой, карандашом, ложкой, вилкой, ножкой фужера или любым другим инструментом, который может вызвать у мужчин ассоциацию с пенисом при вашем старании, не были вульгарными. Радикальное отличие тизинга от обычной эротической игры состоит в тщательном вуалировании сексуального контекста ваших действий. Вы играете с ложечкой своим языком или губами, сохраняя «каменное лицо», ни единым мимическим движением не выдавая истинных мотивов своего поведения.

 

Кроме того, можно аккуратно поглаживать пальцами ту же ложечку или ритмично опускать ложечку в стакан, якобы, помешивая сахар в чае или кофе – в том самом ритме, который сразу же напомнит вашему собеседнику об интимной близости. Такой разительный контраст между внешним условным сексуальным поведением и кажущимся, хотя и обманчивым, внутренним состоянием полной асексуальности – это бомба, которая способна взорвать самый закрытый от темы секса мужской мозг. Создаётся впечатление, что вы совершенно не помышляете о сексе и вообще не думаете о подобных глупостях, вы очень серьёзная и деловая, очень воспитанная и сдержанная женщина, но подсознательно из вас прорывается беспредельная, безудержная страсть, которую вы всячески скрываете.

И как только вы понимаете, что цель достигнута, и мужчина перехватил информацию об интимных ласках, которую вы, как бы неосознанно, ему посылали, вы тут же «смущённо» завершаете игру и ждёте, когда мужчина вернётся в состояние эмоционального покоя, а затем продолжаете своё коварное дело профессиональной соблазнительницы самыми изощрёнными, но тайными методами.

Итак, первая группа приёмов – имитация оральных ласк с помощью продолговатых предметов или создание образа полового акта с помощью ритмичных повторяющихся движений, которые могут ассоциироваться с фрикциями.

 

Давайте продолжим разбор понятия – в виде классификации эротических игр.

"Поцелуй" в мозг.

Высший пилотаж любовного заигрывания, то есть, тизинга – это создание иллюзии полного отсутствия сексуальности поведения и отсутствие внешних ассоциаций действий женщины с сексуальными отношениями, при которой у мужчины возникает сильнейшее возбуждение. Строго говоря, это сложнейшая работа на уровне энергии. Вы передаёте мужчине невербальную энергию-информацию о страстном сексе, оставаясь при этом совершенно спокойной и серьёзной. Лучше всего в это время вести с мужчиной отвлечённые разговоры на нейтральные темы, даже если вы затронете самые серьёзные темы, политические или социальные, вопросы искусства или литературы, эффект от контраста будет ещё разительнее.

Эта разновидность тизинга имеет два варианта.

Первый – самый примитивный, когда вы всё-таки демонстрируете некоторые симптомы мнимого возбуждения: играете с локоном, трогаете мочку уха, направляете носки обуви в сторону собеседника, в общем, показываете все те признаки, которые так любовно описаны равно, как психологами, изучающими невербальный язык любви, так и специалистами по соблазнению. Но параллельно с активной демонстрацией возбуждения вы соблюдаете внутреннее спокойствие.

Второй способ – для самых продвинутых мастериц флирта. Вы вводите себя в состояние сильного сексуального возбуждения, чтобы естественная и правдивая информация вместе с энергией рассеивалась вокруг вас, наполняя помещение мыслью о безудержном сексе.

Однако при этом, соблюдая основное правило тизинга, вы балансируете на грани, поведением не выдавая своего состояния, создавая контраст внешнего и внутреннего. Такого состояния сексуального беспокойства можно добиться разными способами. Самый простой из них – ритмичное сокращение интимных мышц до состояния влажности и готовности к половому контакту. Этот способ беспроигрышный, потому что, в крайнем случае, мужчина подсознательно улавливает ваши феромоны и реагирует на природный сексуальный импульс.

Этот приём значительно усиливает ментальное пожелание любви мужчине. Вы можете посмотреть ему в глаза и мысленно произнести: «Я очень люблю и хочу тебя!»

Вот такое оно, настоящее женское коварство, делающее мужчин счастливыми и заставляющее их до конца своих дней ломать голову над загадочностью женской сексуальной привлекательности.