Когда вы в последний раз составляли брачное объявление? Практика для замужних! и не только:)

 

Утащила к себе в ЖЖшку (от автора текста Т.Морозовой). Здорово снимает ожидания и вправляет мозги.

Вы связываете свою жизнь с определенным человеком вовсе не случайно. Связь двух людей — не вопрос удачи или неудачи. Если вы вступаете в отношения с людьми одного типа, над этим стоит задуматься. Вы получаете то, чего хотите.

ОГЛЯНИТЕСЬ НАЗАД И ПОСМОТРИТЕ, С КАКИМИ ПАРТНЕРАМИ ВЫ ИМЕЛИ ДЕЛО ПРЕЖДЕ.

В книге Барбары Де Анджелис «Формула любви» есть упражнение, которое позволит разобраться в наших любовных связях.

Попробуйте такой способ вычислить, какой именно партнер вам нужен, - составьте собственное брачное объявление. Используйте для этого характеристики из своего «отрицательного» списка. Попытайтесь составить это объявление как можно откровеннее, желательно с юмором. Не будет ничего страшного, если вы немного посмеетесь над собой и своим прошлым.

Чем драматичнее и нелепее будет выглядеть ваше объявление, тем больше оно поможет вам избавиться от негативной эмоциональной схемы, нанесшей ущерб вашей прошлой личной жизни.

 

 

КАК СОСТАВИТЬ ВАШЕ БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Допустим, в схеме любовного выбора Энн содержались следующие качества: вспыльчивый нрав, нечестность, угрюмость, безответственность, сексуальная закомплексованность, эгоистичность, отсутствие трудолюбия, замкнутость, властность.

Тогда брачное объявление Энн должно выглядеть примерно следующим образом:

ИЩУ:

свирепого, властного и непременно безработного мужчину для долгого и унизительного любовного союза. Мой избранник непременно должен быть угрюм, раздражителен и уметь держать меня в постоянном страхе. Чем больше вы будете изводить меня придирками, тем лучше. Прошу не обращаться мужчин честолюбивых и состоятельных. Если вам нужна подруга, готовая обожать вас, несмотря на полное пренебрежение с вашей стороны, я та, кто вам нужен. Очень неплохо, если вы любите врать и постоянно нарушаете обещания. Пусть вас не беспокоят проблемы с эрекцией — я позабочусь, чтобы вы не чувствовали себя ущербным. Звоните в любое время, когда пожелаете, — ведь вы мой босс.

Составить такое объявление не так-то просто. Ведь, несмотря на шутливость тона, вы описываете того партнера, к которому подсознательно стремились всю свою жизнь. Однако этот способ — очень сильное средство, помогающее вам разрушить «негативную программу». Достигается это тем, что вы переводите свои дефекты из области подсознательного в область сознательного.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ЭТОГО ТЕСТА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДОСТАВИТ ВАМ НЕСКОЛЬКО НЕПРИЯТНЫХ МИНУТ. ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ СВОЕ «БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ» ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАМ НЕ СТАНЕТ ОТ НЕГО СМЕШНО.

 

 

Вот что получилось у участниц этого эксперимента : )

 Ищу мужчину для длительных отношений ленивого, с вредными привычками, возможно с наркотической зависимостью или игроманией, безответственного и инфантильного, неспособного принимать решения. Если у вас гнилые зубы, неопрятная борода с крошками еды и усы, залезающие в рот, если у вас лишний вес, если вы одеваетесь как попало, то вы мой идеал! Я готова стать для вас опорой и помощью, я готова воспитывать и читать лекции. (Конечно, безрезультатно! Но ведь этого мне и надо!) Я согласна тащить вас по жизни: зарабатывать деньги, заниматься с детьми, покупать квартиру, готовить и убирать. Вам даже не придется делать ремонт! У меня есть мама, которая сама прекрасно с этим справится! Мужчин, хорошо зарабатывающих и способных обеспечить жену и детей, умеющих с умом тратить, просьба не беспокоиться! О себе: я всегда готова понять и просить тебя, любимый, т.к. я достаточно умна, чтобы понять, что причина во мне, а ты никогда и ни в чем не будешь виноват!

 Ищу: инфантильного, слабохарактерного мужчину для долгого, мучительного, изнуряющего союза. Если Вам нужно сильное плечо, широкая спина, за которой можно спрятаться и не на кого в данный момент переложить всю ответственность за свою жизнь, то Я, то что вы всегда искали. С удовольствием стану для вас мамочкой, которая будет решать все ваши проблемы и принимать за вас все решения, а также поучать Вас, читать нотации, указывать, что Вам делать и куда идти. Мой мужчина должен быть непременно ленивый, невоспитанный, без цели в жизни, безответственный, любитель полежать на диване, обвиняя весь свет в своих неудачах, без денег и без желания их зарабатывать, зная, что я сделаю это за него. Ради такого мужчины я готова на все. Богатых, умных, целеустремленных, ответственных просьба не беспокоить.

 Ищу, мужчину-тряпку, для не продолжительных отношений, который не в состоянии позвонить за день хотя бы раз, чтобы спросить как у меня дела. который никогда не додумается приехать среди ночи с цветочком в руке, только потому что соскучился. желательно, чтобы врал мне по каждому поводу, да и без него тоже, согласна, что он соврет, что поехал на тренировку, а сам в это время полетит в самолете, чтобы встретиться со своей бывшей. обязательно условие: отсутствие уважения к моей глупой натуре. у мужчины должно быть дикое желание вытирать об меня ноги, с утра и 24 часа в сутки, круглосуточная озабоченность делами, плохое настроение, сопровождающееся плохим настроением, не приведи Господи, чтобы хоть раз за день улыбнулся или посмеялся, просто убью.. замкнутость в себе, двуличность приветствуется. буду рада ответить всем сволочным ревнивцам, которые обожают шарить по кошелькам, и проверять мою сотку, и электронку, которые после пятнадцатиминутного прелюбодеяния со мной быстро оденется и уедет. приветствуется привязанность к покуриванию травки, зависимость от общественного мнения. мужчин, независимых от чужого мнения, умных, целеустремленных, умеющих отстаивать свое мнение, и защищать своих любимых, сдерживать свои слова, подтверждая их делами, внимательных, готовых сдувать с меня пылинки, и ходить за покупками без напоминания, огромная просьба не беспокоить. мне, не уважающей свои чувства, не любящей себя, такие супер-парни не нужны.

 Ищу мужчину для нудных, скучных отношений, обладающего следующими характерными чертами: ленив, неопрятен, с гнилыми зубами и немытыми подмышками, занимающийся с утра до вечера только лежанием перед монитором ноутбука, считающий себя пупом земли, самым умным, постоянно требующим от меня жертвоприношений в доказательство моей к нему любви, ненавидящим активных и непосредственных детей (дети должны быть тихими и незаметными и не доставлять своим родителям забот!). Надеюсь также, что Вы будете ежедневно напоминать мне о моих недостатках как умственных так и физических, припоминать мне все мои промахи и нелестные высказывания в ваш адрес, частенько вспоминать своих «бывших», и не дай бог Вам придёт в голову сделать дома что-нибудь полезное по хозяйству: отремонтировать тумбочку, текущий кран в ванной, выкинуть мусор или сходить в магазин — знайте — такие самостоятельные хозяйственные мужчины не в моем вкусе!

 Ищу конкретно игромана, самая большая цель в жизни которого поубивать всех зомби. Курение и алкоголизм приветствуется. Чтобы любил вкусно поесть в ресторане за мой счет, но домой из магазина приносил только чипсы, кока-колу и доширак. Мечтающего ничего не делать, а только смотреть новинки кинематографа и лазить по просторам интернета. Обязательно не умеющего водить машину — ведь я буду его везде возить. Нужен мужчина, который не любит свою работу, который постоянно от нее отлынивает и при этом чтобы каждый день говорил: «скоро меня уволят, уже близко, вот увидишь скоро меня уже уволят». Обещаю все заботы по ремонту в доме, в том числе и сантехники решать самостоятельно, ведь он не должен знать, как это делается, а пригласить мастера и оплатить — это будет только моя забота. Этого мужчину должны раздражать дети. Он не должен любить путешествия и активный отдых. Да, и еще обязательно неопрятного, который моется в душе 1 раз в неделю, так чтоб воняло наверняка!

 Ищу холодного закрытого эгоиста, который только думает о себе, Лучше всего лживого и неискреннего в чувствах. Циничного бабника, труса и тряпку. Если вам нужна подруга которая будет терпеть и принимать неискренность и жалкие подачки внимания время от времени то я легко справлюсь с этой ролью. Если он инфантильный и тряпка, я помогу разобраться с проблемами. Также ищу скупердяя на чувства, эмоции и внимание ко мне. А самое главное не любящего и равнодушного.

P.S несмотря на юмор в задании, мне было нелегко написать такое эссе…даже плакать захотелось…это несмотря на то что 2 из моих отношений ( я взяла за основу 3 серьезных отношения) были очень приятны и казалось подарили мне хорошие воспоминания…а вон оно как оказалось

 Ищу женатого мужчину для непродолжительных отношений.
Если Вы уродливы, меньше меня ростом или с огромным пивным животом, если Вы мямля с противным голосом и зажаты, то я буду безмерно рада нашему общению. Также Вы должны быть неопрятны, а если от Вас уже слегка подванивает, то это просто чудесно!
Вы курите? Пьёте? Грубо ведёте себя? Не любите доставлять удовольствие женщине в постели, а сами стремитесь быстро получить своё? У вас маленький кривой член? Вы просто мой идеал мужчины!!!
Если Вы к тому же не думаете о здоровье и ведёте аморальный образ жизни со всеми вредными привычками, то я буду рада нашему знакомству!!!