Волшебные ритуалы на 8 марта

 

 

В преддверии международного женского дня хотелось бы всех женщин поздравить с этим весенним праздником и пожелать здоровья, любви и всегда быть волшебно красивыми и счастливыми. А помогут в этом нам ритуалы на 8 марта.

Открытка-восьмерка

Для этого ритуала вам понадобится картон и различные украшения. Картон согните на две половинки и из верхней части вырежьте восьмерку. Ее нужно обмотать разными лентами, наклеить бусинки или же пайетки. Я решила сделать себе любовную восьмерочку. Для этого купила атласные ленточки с набитыми на них сердечками и обмотала свою восьмерку ими. Затем написала волшебные слова:

«В день восьмого марта возьму восемь сил и получу желаемое – большую любовь. Она будет крепнуть с каждым днем, набираясь силами восьми течений сегодняшнего дня. Пусть так и будет».

Готовую открытку положить в конверт (любого цвета), сделанный своими руками, и отнести в лес или парк, где много птиц. Но сделать это нужно так, чтобы никто не видел и в малопроходимом месте. Птички передадут Вселенной вашу просьбу.

Провожу этот ритуал каждый год и точно знаю, что он работает. В прошлом году делала такую открытку с зелеными лентами, привлекая деньги. И в течение года перешла на работу, где есть перспектива карьерного роста и, соответственно, высокой зарплаты.

Обращение к Весне

8 марта – день женщин. А кто самая главная женщина? Конечно же, Весна. Вот к ней и стоит обратиться с просьбой исполнить ваше заветное желание. Для этого купите букет из 9 цветков. Наденьте самый красивый наряд, так как вы отправляетесь в гости к самой Весне.

Идеально, чтобы на вас было что-то зеленое, можете просто надеть шейный платочек зеленого цвета. Когда вы будете готовы, отправляйтесь на закрытую от чужих взглядов полянку, и выложите на ней из 8 цветов восьмерку. А посередине положите девятый цветок. Теперь встаньте около восьмерки и скажите такие слова:

«Красавица Весна, выполни мое желание (произносите свое желание).

А я тебе цветы в подарок принесла, чтобы ты себе в косу заплела».

После этого забираете девятый цветок и уходите. Этот цветочек нужно засушить и хранить в укромном месте.

Праздничный торт на 8 марта

Какой праздник без торта? Восьмое марта – не исключение. Правда, приготовить его лучше своими руками, но можно и купить. Разрезать его на 8 кусков и в каждый вставить бумажечку с пожеланиями: любовь, здоровье, деньги, счастье, удача, сюрприз, подарок, исполнение желания.

Когда придут гости, подайте им этот тортик. Пусть каждый выберет себе кусочек и посмотрит, какой подарок на 8 марта приготовила им судьба. Бумажку не выбрасывать, а порвать на мелкие кусочки, развеять по ветру.

Восьмимартовский мужчина

Каждая женщина мечтает, чтобы рядом с ней был сильный и надежный мужчина, а 8 марта – день, когда можно пожелать себе любого представителя сильного пола (только одно условие – перечислить 8 его качеств, не больше и не меньше). Итак, берете белый лист бумаги и пишите на нем красной ручкой.

Например:

  1. Высокий.

  2. Сильный.

  3. Умный.

  4. Брюнет.

  5. Голубоглазый.

  6. Работящий.

  7. Хозяйственный.

  8. Веселый.

Когда все будет готово, сделайте из листка самолетик и отравляйте в путь за прекрасным мужчиной с балкона или любой возвышенности.

Ритуал восьми подруг

Если у вас есть восемь подруг, то договоритесь с ними и на 8 марта пошлите друг другу сообщения с каким-то одним пожеланием. Наверняка, каждая знает, о чем мечтает ее подружка.

Когда все восемь сообщений придут, нужно сказать: «Одобрено Вселенной».

Все эти пожелания обязательно исполнятся.

 

Таня Арнаутова специально для Мечты "сбываются"