Симорон - "Звонок Вовану". Помощь братвы!!!

Как то не хотят люди делиться секретом про Вована.
Но мы-то, кто в теме, знаем, что техника действительно работает магическим образом!


Это довольно известная техника из арсенала Симорона

Звоним Вовану!


У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения!
Вован - это крыша всех симоронщиков, их главный помощник и советчик.
Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить.

Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Можно ему звонить через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает! Где он живет и сколько ему лет - никто не знает. Единственное, что доподлинно известно - день рождения у парня 27.09., а звонить Вовану можно по номеру 27*108. Некоторые исследователи биографии Вована выявили очень интересные факты. Оказывается, с точки зрения нумерологии, число 27 - это обещание твердости, цифра 9 - символ всеобщего успеха, а 108 - это число законченного цикла.

Итак, подносим к уху прибор связи и воображаем, что на другом конце провода ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован - это новый русский в малиновом пиджаке, для кого-то - добрый молодец на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например:

Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!

Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему предложить:

Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!

И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову это и есть ответный дар Вовану. О чем нужно помнить - Вован любит уважение. А поэтому каждую свою просьбу нужно сопроводить подарком. Можно танец станцевать, на одной ноге попрыгать, покукарекать, в конце концов! Главное для Вована, как он любит выражаться, «респект и уважуха».

Вообще к Вовану лучше обращаться за деньгами и за подарками - обязательно подкинет. А вот просьбы личного характера ему лучше не озвучивать. Это ведь крутой пацан, который все проблемы решает "наездами". А в делах сердечных нужна определенная гибкость и тонкость. Но если без его помощи не обойтись, то уж просьбу нужно излагать во всех подробностях.

«Ко мне однажды в голову пришла мысль прыгнуть на левой ноге 10 раз. Да так отчетливо! Судя по тому, что я в это время был в центре города и звонил с рукавицы, ситуация была более чем пикантная. Но мне надо было срочно добраться до работы, а маршрутки давно не было. Пришлось выбирать прыгать или нагоняй от начальника. Как только я выполнил просьбу Вована, ко мне подъехала машина, за рулем мой знакомый с улыбкой до ушей. Ему, оказывается, стало интересно, что там за тело скачет. Конечно, на работу я тогда успел вовремя».

Как вы уже заметили, все симоронские техники очень веселые. Если вы еще никогда в своей жизни не пробовали звонить Вовану, обязательно попробуйте. Проверено - работает! Во всяком случае, хуже от этого точно не станет. Кстати, если позвонить не хватает смелости, то вполне можно написать Вовану письмо по электронной почте, он парень крутой и персональным компьютером обзавелся уже давным-давно! А насчет результата попробуйте и убедитесь сами!

Рассказ Симоронщицы
Девочки, дорогие мои! Хочу рассказать вам о том, как я насиморонила себе водительские права. Предыстория такова: экзамены я сдала все хорошо, кроме вождения по городу, вот его-то я позорно провалила, совершенно забыв о том, что нужно вовремя включать поворотники. Второй раз я пошла сдавать в другую автошколу, пожалуй, сдала бы, если не помешала ужасно раздолбанная машина: сиденье не крепилось, отъехало в самый неподходящий момент, нога отпустила сцепление и, как следствие, я заглохла. Надо вам признаться, человек я очень впечатлительный, так что после второй неудачи хотела, было, на всю плюнуть, настолько мне было больно и обидно. Но, все-таки, решила все же сдать вождение: машина-то уже куплена!

Накануне перед экзаменом я места себе не находила! Должна признаться, раньше симоронскими штучками не пользовалась, но тут, словно кто шепнул, что нужно Вовану позвонить: он-то все и устроит. Сказано, сделано! Вечером, пока семья смотрела телевизор, я захватила пульт и вышла с ним во двор. Набрав заветный номер и поделившись с Вованом своей просьбой, я решила подарить ему взамен, ни много, ни мало, танец живота. Ну да! А чего мелочиться?

Теперь представьте картину: вечер, темно, и я во дворе пытаюсь станцевать танец живота (благо, есть, чем танцевать) – куртка распахнута, под ней – кокетливая черная футболка, мило поднявшаяся на пузике и обнажившая его напрочь. Дурдом отдыхает! Ну, ничего, я зашла очень спокойная, с чувством выполненного долга и легла спать.

Ночью мне приснился сон: Вован (именно тот, которого я представляла себе). Он нежно гладил меня по животику и уверял, что ему нравятся вот такие выпуклые женские животики. Девочки, мне было тааааак приятно!!! Если бы... ну, вам по секрету признаюсь: если бы Вован зашел дальше, я изменила бы мужу во сне!.. Во, даю!

На другой день после обеда пошла сдавать вождение. Села второй по счету. Трогаюсь – машина глохнет. Трогаюсь второй раз – глохнет. Сижу и думаю: сейчас меня выпрут, скажут: в следующий раз придешь. Инспектор вдруг говорит:

- Машина в снегу стоит, просто так не тронется, ее напрячь надо.

Выдохнув, газую изо всех сил, вылетаю из снега. Еду. Подъезжаю к светофору, на котором тут же загорается зеленый, и так – три перекрестка. Проезжаю четвертый, инспектор просит остановить, и я слышу заветные слова:

- Всё! Сдала!

А теперь, дорогие мои, самое главное! Это я уже потом поняла, когда села в маршрутку. Итак, внимание! Я сдавала экзамен, не пристегнувшись ремнем безопасности!!! И инспектор этого не заметил!!!

Короче говоря, я тут же позвонила Вовану и от души поблагодарила его за ТАКУЮ поддержку! Еще раз я благодарила его, когда получала права. Еще один танец живота за мной!

И теперь я – настоящая симоронщица!