Каким будет 2015 год – прогноз для моих читательниц :)

 ! Напоминаю о прошлогодней заметке новогоднем ритуале на целый год! Пока идут первые дни нового года, еще можно успеть и начать! Давайте прямо сейчас, с этого места :) и начнем. Вспомните лучшие состояния, события, микро-моменты радости прошедших пары праздничных деньков и запишите в записочки и киньте в баночку/ коробочку/ шкатулку :) В конце года откроем вместе :) С меня - заметка по этому поводу в декабре 2015 года:)

 

Что ждет нас в 2015 году? Нумеро-прогноз

Как хорошо, что год назад я создала раздел "Новый год с чистого листа"! И как хорошо, что я увлекаюсь нумерологией. Недавно побывала на интересном онлайн-мероприятии профессионального нумеролога А.Ткаленко. Давно хотела опубликовать нам всем выжимку этого 2,5 часового аудио.  Я знаю, что вы умнички, и хорошо поработаете над применением этой информации :) для своей пользы.

Примечание: при копировании и перепечатке этой информации просьба указывать подпись sweetelena.

Это будет решающий год. Будет он очень сложный, самый решающий год для нашей планеты и каждого. Самый ответственный и яркий, после 2012 года.

Как рассчитать свой персональный год рождения?

У каждого человека есть дата рождения. Расчет самый простой. Следует рассчитать три числа – день рождения, месяц рождения и год рождения – по отдельности. Должно получиться три однозначных числа. Внимательно слушайте. 11 – это будет 2. А 22 – это будет 4, все понятно?

3,5,9, …. 2,2,9… Если попадаются необычные сочетания, например, 3,3,3, - это уникальные числа, редко когда рождаются, раза три в году. Теперь главное, эту свою уникальность не растерять.

Для каждого человека цикличность жизни идет по 9-ти. Первый персональный год, второй персональный год…. Восьмой, девятый… Каждый год имеет свое направление. Более того, в течение жизни многим людям следует менять направление движения – например, менять профессию, вносить коррективы. Зная эту цикличность, человек знает, что у него будет происходить, и подстраивается под нее.

У любого человека есть 4 переходных момента, глобальных по карте судьбы. Если человек этого не знает и не умеет под них подстраиваться, приходят какие-то разочарования в жизни, нюансы, которые нужно исправлять. Жизнь людей часто приходит в тупик, потому что они зашли не туда. Многим людям нужно совсем корректировать. А другим (большинству) достаточно просто подстроиться.

Если у вас в карте творчество, а вы бухгалтер, то думайте, почему есть неудовлетворение работой. Даже если вы станете главным бухгалтером, а проявляется недовольство жизнью …

Пример. Женщине 55 лет, она бизнеследи. В карте у нее творчество. Она начала брать уроки вокала, и начала петь. И очень быстро начал раскрываться голос. Иначе она бы осталась больным бизнесменом.  Она не бросила бизнес, а научилась жить заново. Она теперь в другом состоянии. Выступает перед самой простой публикой.

Хороший бизнес – это всегда творчество. Плохой бизнес – это только деньги. Меняться нужно в любом возрасте. Если не раскрывать потенциал, начинаются болезни.

Персональный год для планеты

Каждый из 9-летних циклов соответствует определенной вибрации. Итак, берем 2015 год, сворачиваем до однозначного числа - это 8. В нумерологии число 8 – самое сложное, но и самое сильное. Восьмой персональный год – он всегда самый мощный. Поэтому все, что началось в 2012 году, особенно с мая 2012 года, будет периодом трансформации. Для тех, кто хочет выйти из своего замкнутого круга – самое время его прорывать, выходить. Прорывать – это мужское действие. Выходить – это женское действие и состояние.

Итак, для Земли он будет персональным восьмым годом.

Как рассчитать текущий 2015 год для каждой из нас?

Теперь узнаем значения, каким 2015 год будет персональным лично для каждой из нас. Свой день и месяц рождения и 2015 (!) год – складываем, сворачиваем до однозначного числа.

Мне было очень интересно узнать, что моя персональная дата на 2015 год – это «1». А у вас какая?

Первый год. Это как начало движения всего. Это фундамент на следующие 9 лет. Если что-то нужно поменять в своей жизни – это время принятий решений. Это время действий. Это четко мужской год. Время, когда человек особенно между 2 и 3 циклами меняет направление движения. Если развита интуиция, человек и сам чувствует, что надо что-то делать. Если человек в гармоничном состоянии сам с собой – он это чувствует. Остановитесь прямо сейчас от этой спешки, от этих крысиных бегов. Одной минуты достаточно, чтобы решение попало в мозг, и это будет раскрываться в вас. Денег заработать – это не проблема. А состояться человеком – это уже задача посложнее.

Кто-то в 40 лет теряет все, кто-то приобретает все. Происходит много интересных событий, если понаблюдать над людьми. Если что-то нужно менять – это период менять, если нужно скорректировать – корректируйте.

Второй год. Противовес первому. Очень красивый год, женский. Технически это выглядит так. Первый персональный год человек куда-то бежал, что-то делал, была энергия быстрого движения… Второй – год обретения женского состояния, когда нужно заниматься собой. Главное качество улитки или черепахи (они чем-то похожи) – не спешить. Она тащится от жизни (а не ползет по ней!) от всего, что она делает по жизни! Для мужчин то же самое их касается. Мужчина отказывается от чувств. Бизнесмены проваливаются, потому что не хотят чувствовать. У них тоже есть душа, которая хочет жить хорошо.

Это год наведения порядка, получения удовольствия пот жизни. Период осмотреться, поправить ситуацию, которую натворили в первом году. И продвигаем то, что начали в первом году. Это год налаживания отношений в семье, налаживание бизнеса. Женщинам задача - быть счастливой, дарить счастье близким и соседям по планете :)

Третий год. Своеобразное получение бонусов за то, что вы сделали в предыдущие два года. Можно себя побаловать и порадовать. Это год творчества. Еще это год веселья. Год радости, удачи, получения бонусов за предыдущие два. Два года человек поработал качественно – в этот год он получает поездки и подарки от Жизни.

Четвертый год. Порадовались, отдохнули, повеселились? Пора бы и потрудиться, и делом заняться. Это год бизнеса, денег-финансов, недвижимости, всего, что касается твердого фундамента. Посмотрите на свою жизнь, ведь здесь все, как в жизни: устал – отдохни, а отдохнул – что-то начинай делать. Смотрим, планируем, что мы хотим купить глобальное, какие доходы, какой бизнес, чтобы навсегда остался! Это год наведения порядка в отношении финансов: куда вкладывать? Ключевое слово сейчас «делать», крепко «стоять на ногах».

Для женщин - вместо мужского слова «работа» заменяется словом «учение». Женщине, даже если она зарабатывает, то правильно называть «получает (вознаграждение)» - это мужчина «зарабатывает». Зарплата к слову женщина не должна прилагаться. Правильно, если ее доход – это ее личные деньги, а доход ее мужчины – это их семейный бюджет. Такая правильная природа. Поэтому это год семейных традиций и устоев.

В этот год лучше всего покупать/продавать недвижимость.

В этот период также следует большинство времени уделять деятельности, бизнесу, работе.

Пятый год. Называется «год динамики». Самый динамичный год. Год передвижения, изменений, чтобы что-то поменять, год поездок. В этот год часто меняют город, место жительства. Будут идти вибрации «менять-менять» - нужно почувствовать, что это не просто «приспичило», а действительно пора менять. Если хочется поменять деятельность в этот год – очень внимательно посмотрите, надо ли это вам? В этот год эта сфера идет или сильно верх, или сильно вниз. Если человек не готов менять(ся), то буду приходить «звонки», чтобы расшевелить на легкие изменения.

Шестой год. По сути, самый красивый. Шестерка – это женственность, число Венеры. Если тройка – это внешняя красота, проявление артистизма, то шестерка - красивое женское состояние любви, гармонии, наилучший год для замужества, семьи. Человек это состояние транслирует в пространство. Это самый гармоничный год. Если еще нет мужчины – то в этот год все реально поправить, когда приходит наилучший для вас человек . Для мужчин - то же самое, ничего не меняется (автор вебинара женился тоже в шестой перс.год).

Некоторые женщины говорят: «Я стала мужчиной, жизнь заставила». Жизнь никого не заставляет! Человек сам выбирает свой путь. Женщина не должна быть мужчиной ни в коем случае. Этот шестой год– год обретения женского состояния, а у мужчин – мужского состояния.

Седьмой год. Год, когда идут «звонки» перед сменой цикла. Человек начинает интересоваться собой, своим внутренним миром. Что и почему так происходит, куда мне идти? Особенно если человеку что-то дано. И особенно, если уже нужно вносить коррективы в свою жизнь. Хочется петь – пойте! Это год погружения в себя. Особенно на смене 3 и 4 цикла.

Реализация человека всегда лежит во второй половине жизни. Всегда, когда человек к этому подходит, ему это обязательно «показывают», идут такие вибрации. Если не готовы меняться – тогда вас поменяют, извините, через боль. Поэтому начинаем двигаться сами и добровольно: побольше природы, побольше красивых эмоций.

Без фанатизма, но научитесь работать с собой, чувствовать свой внутренний мир. Спросите себя: кто Я и зачем? У нас внутри есть все вопросы о себе. Проанализируйте свое состояние и потихоньку двигайтесь.

Восьмой год. Подошли до кульминации. Огромной кульминации. Все, что не доделали за прошедшие семь лет цикла (отчетный период) – все можно успеть в этот год! Самый решительный и решающий год. И финансы, и духовность, и семья – это всеобъемлюющее число. Еще восьмерку называют «числом шамана» или «числом просветления». Кого не долюбили – догнать и долюбить! : ) Если что-то хотите начать – начинайте!

Для Земли, как мы считали, будет восьмой год. У кого персональный год тоже 8 – это «попадалово». Для Земли это огромные трансформационные процессы, то же будет и у вас. Все, что нужно изменить – пожалуйста, будете менять. Первое, что нужно женщинам – это стать женщинами. Женщина в мужском состоянии дальше не пойдет. Мужчина в расхлябанном состоянии дальше не пойдет, а пойдет обратный процесс.

Девятый год. Год полного наведения порядка в своей жизни. У кого 2015 год будет девяткой – это год заверения процессов. Всех интересует вопрос личных отношений. Кто уже давно в неоформленных отношениях – это период, когда их хорошо узаконить. В 9-й год очень хорошо зачинать ребенка, чтобы родить его в 1-м году. Если с чем-то нужно попрощаться, кто тянет, как якорь, - то закрывайте незавершенные дела. Некоторые живут из позиции не «я имею бизнес», а «бизнес имеет меня», то есть вкладывают как в прорву – от такого следует отказаться! Им страшно, как будут дальше жить? Хорошо будете жить:). Главное сейчас - один раз принять решение, этого энергетически будет достаточно для запуска позитивных изменений.

Прощаемся со всем, что уже не нужно. С отношениями, которые зашли в тупик -не бойтесь прощаться! И самое главное, планируем, что мы будем делать в следующем 9-летнем цикле.