Куклы, дочки-матери и немного мистики (блог)

Дайджест разных мыслей… накопились))

Собираю кукол

Вот такая у меня тайная ненавязчивая страсть. Есть танцовщица-турчанка, есть мусульманка-иорданка, есть жгучая испанка… есть англичанин-гвардеец... есть араб в арафатке... есть настоящая фарфоровая чудо-кукла… Я думала, это у меня такой бзик не по возрасту увлечение. К счастью, я оказалась не оригинальна :)

Есть, оказывается, целое течение увлеченных коллекционеров элитных кукол – пупсов, обычных и в человеческий рост. От этой красоты невозможно оторвать глаз! Выложила в трех вариантах размеров наиболее симпатишные мне буквально живые создания неземной красоты (фото, конечно, не мои, просто очень понравились). Поиграем в куклы! Часть 1 малышки, часть 2 инфанты, часть 3 леди ))

Они, как живые люди. Заметила, чем больше на них смотреть, тем больше они к себе притягивают. Просто магия какая то!

Человек восточного сознания

Прокачанный по тренингам народ, конечно, знает, что есть негласное разделение сознания людей по западному образцу (когда способ действия из головы) и по восточному типу (когда углубляясь в многомерность бытия…).

Уже копнула глубоко и увидела, насколько влияет наше дальнее прошлое на наше настоящее. Уж не знаю, что за травмы там у моих "прошлых" проекций были на турецкой территории, только каждый раз по прилету туда то температура поднимается, то колено разобью, то не могу найти общий язык с местными. Не моя страна, понимаю в общем. Это редкое исключение. В основном, все страны обожаю. К восточным – особая трепетная любовь.

Переосмысление блого-ведения. На днях прокатились новости о неравном браке 17-летней кавказской девушки со статусным человеком в погонах на 30 лет ее старше. Я смотрела эти видеоролики с их свадьбы, даже местами прослезилась. Я очень хорошо понимаю эту культуру. Другие нации, которые сейчас недоступны нашему пониманию, хорошо бы уважать и, как минимум, считаться с другими культуральными привычками.

Когда год назад я начинала один из блогов с названием Восточная тема - семейные ценности. я не знала, почему мне это так близко и так отзывается. А ведь оказалось, что не одна моя предыдущая жизнь (а несколько!) прошла именно так, и клеточная память это хранит и не ужасается. Сколько же у людей есть ненависти к другой культуре и к особенностям! Раздули скандал журналисты. Мне понемногу доходит, почему я все-таки не стала журналисткой эгрегор меня не пустил, я бы просто не смогла заниматься такой заказухой.


Изобильна Я!

Заземление. На днях наткнулась на платный тренинг на эту тему. Барышня на полном серьезе учила, как правильно делать закупки на семью, в каких количествах заморозки продуктов и так далее. Самое интересное, что у нее было множество слушательниц! И я видела, как оплачивают ее услуги прямо на вебинаре! Я призадумалась, неужели этого можно не знать?Из состояния изобилия решила на своем блоге поделиться своими знаниями на эту тему.

Хозяйкины дела - опять настал черед мыть окна, о чем я уже писала здесь. Время расходовать, и время накапливать.

У меня есть традиция – весной-летом делать годовую закупку продуктов и хозтоваров.

У меня есть табличка, куда я примерно прикидываю количество на год непортящихся продуктов: всех круп, сахара, подсолнечного масла, консервов... Для морозильника – щавель (для зимнего зеленого борщика … ммм… это лучше весной), укроп. Для кладовки – стиральный порошок, моющие-чистящие-полироли-гели, губки-щетки. Для гигиены – бумагу-салфетки-прокладки-диски, зубные пасты, лак для волос, колготки и т.п. Узко-профильные – мешки для пылесосов, средства для посудомойки… Витаминная аптечка с приятными штучками)) чтобы быть здоровой, а не то, что вы подумали)).

Скупив все оптом за 2 недели, я весь год наслаждаюсь изобилием. Протянув руку к знакомой полочке/коробочке, спокойно беру, что необходимо, и каждый раз себя благодарю, какая же я умничка!

Я понимаю, что для таких накоплений - у кого-то не пускает фактор денег (это занимает много, более 500 долларов, согласна, дорого), у кого-то - съемные квартиры или совместные с родителями семьи. Но я написала, что работает именно у меня. Я очень долго к такому подходу шла, мое пространство далось мне не просто. И я организовала его под себя. Вот так каждый год я покупаю свое спокойствие и изобилие.

 

 

Доктор, что со мной?:)

Чуть больше года прошло с тех пор, как я «раскрестилась» - и "разблокировался" мой "третий глаз":). Первые результаты по ясно-чувствованию, конечно, проявились сразу, буквально через два-три месяца. А сейчас ясновидю на полную катушку.

А на днях уже получила подтверждение телепатии. Раньше я думала со всем своим скептицизмом, что «мне все это кажется»… Ан нет, не кажется. Уже такое выдаю, что и посторонние замечают, и фактические подтверждения имеются.

Еще что-то непонятное у меня со временем происходит. Как-то получается, что живу чуть с опережением)) Искала в почте документ, не нахожу, и я же знаю, что видела его!!! И тут такая мысль: «Ну он же будет только через 5 минут!» И правда, он пришел на почту через 5 минут…

Я постепенно привыкаю, что это уже моя норма вещей. А еще я творю такие штуки, которые на грани фантастики. По моим меркам, так точно. Наверное, как-то конвертирую энергию на более высоких чакрах. Все мои «подвиги» при свидетелях, и даже попадают на видео. И, может быть, я скоро их выложу. Ищу мастера, для которого готова стать экспериментальным образцом.

Ищу славяно-веда, ищу историка – это уже для подтверждения моих «сказок» из погружений. Накопала столько всего исторически интересного! Но совсем не владею глубокими познаниями, чтобы удостовериться, что это не глюки..

 

Расстановки по-домашнему… хммм…

Очень интересные проработки у меня, в то время как я занимаюсь родом и подытоживаю свои знания, наработанные за последние пару десятилетий. Казалось бы, уж точно знаю о течении родовых энергий, раз уж взялась писать об этом книгу. Есть такая штука, которая называется расстановки. Кто-то из вас слышал об этом, кто-то даже участвовал. На сайте из читателей есть пару человек (известных мне), которые даже сами проводят сеансы расстановок.

Это такая чудо-техника, которая выявляет непостижимым образом замещение ролей участников Рода. Я даже когда-то поучаствовала в одной такой сессии. Сейчас я не буду писать про это магнитное поле, которое образуется при касании этой темы.

Пример. Мама сейчас недовольна моим невниманием к роду (!) в виде ближайшей родни. Что я не праздную праздники - дни рождения, 8 Марта, Новый год, - и не приучаю к этому свою дочь, что нет ритуалов и контактов с родней. Конечно, чем я занимаюсь и чем и как живу – вообще моей родне неведомо. И тут я вспомнила о своей прабабушке, которую вытеснило из родовой системы. Когда я делала генеалогическое древо, я заметила, что вообще у нас много кого вытеснило! И сейчас я увидела напрямую, как это (возможно) касается меня. Мама моей бабушки занималась тем, что в народе называют знахарством. Она пришла к этому поздно, после 56 лет, а до этого она была «обычным» человеком, которому были свойственны куча негативных состояний и опытов. И вдруг – лечить деток. Этот дар она направляла на благо людям почти 40 лет (совсем недавно она «ушла»). Слава о прабабушке из Полесья, этого края ведунов с местами силы, гремела по всей округе, к ней везли со всех мест и простых, и известных людей. Больше я ничего не знаю. Информацию о ней для меня прячут, я совсем ничего не знаю о моей этой пра-родительнице. Моя бабушка, выходит, отказалась от своей «таинственной» мамы, ввиду ее способностей. И вот спустя много лет каким-то непостижимым образом эстафету Род передает … мне – доделать отвергнутое, чтобы признали это как часть системы.

Честно говоря, я не знаю, что с этим делать. Я живу светскую современную жизнь, в меру заземлена, увлечение бизнесом, правом и аналитикой как-то не вяжется с целительством, прорицательством и подобным. Но способности пробуждаются нешуточные. Я уже последние пару лет наблюдаю за своими «синхрониями и совпадениями». А в этом году уже включилось на полную катушку. Замечаю, что мне даже думать следует осторожно, потому что мысли мои практически равны действиям. Я уже могу делать та-а-а-а-кие штуки! Одним велением мысли взламываю программы людей (конечно, с их ведома, решения и разрешения), и они переписывают свои истории. Проверяла – все работает, результат проявлен через неделю-две. А что же будет дальше…

Вот так лично увидела, как отрицание предков влияет на потомков. Где-то на открытых встречах услышала такую идею от ведающей мастерицы, что если в роду были люди силы (назовем их так), то просто так в такой род не приходят.

То ли активация от просмотров прошлых воплощений, то ли сработали мои проработки по роду, - только игра моя уже выходит на какой-то другой уровень.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить