Как использовать качества воды в проекции женской сути

 

 

Насколько вы помните, существует четыре основных стихии: вода, земля, огонь и воздух. Как вы думаете, к какой стихии больше всего относится женщина? Какие качества больше в себе содержит?

Скорее всего, это ВОДА. Потому что вода – это настоящее чудо. Потому что вода всегда приобретает формы, куда ее помещают.

 

1. Налейте воду в стакан, в кувшин, в графин, в чайник – вы получите определенную форму. Но качества и свойства воды останутся прежними.

То же самое может происходить с вами. Вы можете приобретать любую форму в той или иной ситуации. Но внутри себя вы остаетесь такой, какая вы есть. Вы не играете – не придумываете из себя что-то.

Вы сохраняете в себе целостность, но при этом всегда обретаете нужную форму – комфортную для тех людей, с которыми вы общаетесь.

 

 

2. Дальше. Вода – если ей дать возможность двигаться – течет всегда в одном направлении. Когда у нее есть цель. И она всегда сметет все преграды со своего пути.

Поставьте какую-то преграду, и вы увидите, как вода всегда найдет какую-то лазейку. Она обойдет преграду и достигнет своей цели.

То же самое происходит и в нашей жизни. Если мы чего-то хотим, мы обязательно этого добьёмся. Только не стоит ускорять время – вода течет по своим определенным законам.

Поняв эти законы, увидите – преград в принципе не существует. Мы всегда можем найти решение – подойти, подлезть, перелиться через край.

Включайтесь в это состояние.

 

3. Дальше. Вода всегда меняет свои свойства и качества, в зависимости от окружающей среды – комфортно ли ей или не комфортно.

Когда нам комфортно, мы находимся в спокойном состоянии, как в водоеме: море, океан, река, озеро..

 

 

Если температура поднимается, ситуация накаляется (мы проецируем ситуацию на воду) – вода начинает кипеть и испаряться. Если мы возьмем от воды это уникальное свойство – испаряться в тот момент, когда мы чувствуем опасность, когда нам некомфортно –

То есть уметь выйти легко из любой трудной ситуации, словно вас здесь нет. Вы физически можете присутствовать. Но, вспомнив это свойство воды, вы это сможете легко.

 

 

4. И наоборот, когда температура понижается, вода превращается в лед. Так же и мы – научитесь замораживать свои чувства и эмоции в тот момент, когда неуместно их проявлять. Станьте льдинкой – внешне ничего не меняется, но структура изменилась, как это произошло с водой.

 

 

Попробуйте использовать эти качества воды в своей жизни. Попробуйте стать «водой» - такой же стремительной, бурлящей, активной, чистой, нежной, журчащей, удивительной, волшебной – превращаясь то в одно, то в другое состояние – и быть более гармоничной в мире.

Будьте собой, но обретайте ту форму, которая нужна вам сейчас : )

 

 

Как записать информацию в стакан воды для улучшения здоровья
 

На сайте есть ритуал с водой – вы пользуетесь? :)

25 лунный день - ритуал на привлечение в жизнь желаемого.

И такая заметка о воде - Раскрыта одна из тайн крещенской воды

 

 

Лечение водой - это очень просто, нужно только знать, как это делать правильно.

Информация взята из книги Николая Пейчева «Многомерная модель человека».

Как записать информацию в стакан воды для улучшения здоровья


«То, что вода обладает свойством памяти, сейчас никому доказывать не надо. На эту тему написано множество книг, научных статей, снято немало фильмов. Да что там говорить, если, например, крещенская вода стоит год или два, и не портится, да еще и обладает целебными свойствами. Объяснить этот феномен можно, только признав тот факт, что вода способна записывать на себя информацию. Еще в древние времена люди знали, что вода переносит информацию, с тех времен существует пословица:

«Не садись пить чай со злым человеком».

Вода – это своего рода магнитная пленка, которая записывает всю информацию, с которой она соприкасается.

Народные целители воду заговаривают, и это вода лечит человека. Ведьмы и колдуны читают над водой свои злые заговоры, а потом подливают соседям под порог. Выходит сосед, становится на порог, и тут вдруг начинают у него ни с того ни с сего, ноги болеть или отказывать, а помочь никто не может.

Почему в народе говорится, что порчу наводят (на воду), выводят, т.е. корень слова – вода.

Да и каждая хозяйка знает, что если пищу приготовить в плохом настроении, то есть ее будет невозможно. А если готовить пищу с любовью, то человека от тарелки и за уши не оттянешь.

Да и человек, по сути, на 70-80% состоит из воды. Поругают нас, покричат, проклянут, и нам становится плохо. Скажут нам слова любви, похвалят, поблагодарят, и мы тут же расцветаем.

Если поставить стакан с водой перед телевизором, то весь негатив, который там показывают, запишется на воду. То же относится к компьютеру, радио и других источникам информации.

Вода, которую мы пьем, помнит все, с чем соприкасалась: все помои, выливаемые в водоем, из которого идет забор, ржавые трубы, по которым она течет, маты грузчиков, которые выгружали ее у магазина, эмоции продавца, который отпускал нам эту воду, т.е. вода – это живое существо в некотором смысле слова.

Эффект памяти воды давно уже вошел в медицинскую практику. Гомеопатия ныне — официально признанный метод лечения. Гомеопаты растворяют лекарство в таких ничтожных концентрациях, что на ведро воды остается буквально несколько молекул лекарства.

Масару Эмото, знаменитый японский ученый, доказал наглядно в ходе своих экспериментов, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли и эмоции. Форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, не только зависит от ее чистоты, но и изменяется в зависимости о того, какую над этой водой исполняют музыку, какие ей показывают изображения и произносят слова, и даже от того, думают о ней люди, или не обращают на нее внимания.

Записываем на воду информацию

Итак, как же очистить воду от всей негативной информации и записать на нее положительную, чтобы вода приобрела целебные свойства?
Мыслеформы для очищения и зарядки воды:

1. Поставьте стакан с водой на ладонь левой руки, а правой рукой прикройте стакан сверху.
2. Силой разума начните передавать энергию из рук в воду, проговорите про себя или вслух следующие слова, мыслеформы:
3. Я запускаю программу нейтрализации всех вредных химических примесей, солей тяжелых металлов, находящихся в данной воде.
4. В воде остается необходимый для нормализации моего здоровья состав солей и микроэлементов.
5. Все болезнетворные микроорганизмы, бактерии, простейшие и прочие паразиты нейтрализуются с данной воды.
6. Данная вода программируется на очищение организма от шлаков, токсинов, болезнетворных бактерий и прочих паразитов.
7. Передайте воде положительные эмоции любви и благодарности, поставьте положительное намерение, например, «Вода – дай здоровье, дай силу, дай энергию, восстанови мое здоровье, восстанови каждую клеточку моего тела!»
8. Включите воображение, запишите на воду ту информацию, которая будет именно для вас наиболее целесообразна, например:

  • Я программирую эту воду на очищение всех сосудов в моем организме.
    · На восстановление зрения.
    · На восстановление здоровья моего сердца.
    · На восстановление либидо.
    · На устранение песка в почках, солей в суставах.
    · На рассасывание кисты.
    · На устранение зубной или головной боли и т.д.


ВСЕ, ЧТО ВЫ РЕШИТЕЛЬНО, С ВЕРОЙ ПРОГОВОРИТЕ, ВОДА ПРИМЕТ И ЗАПИШЕТ.

Можно просто сказать воде:

"Я люблю тебя. Я благодарю тебя", только сказать не умом, а душой, сердцем!

 

Пейте такую воду и восстанавливайте своё здоровье!