Что происходит со временем и вообще?

 

 

Материал в стиле метафизики, по веяниям Нового времени.

Автор: известный блоггер в ЖЖ и созвучный мне человек, эзотерик, регрессолог digitall_angell

(отредактировано)

 

Пишет читатель: Подскажите пожалуйста, что происходит со временем?
Каждая следующая неделя по ощущениям пролетает быстрее чем предыдущая. Уже лето скоро закончится - пролетело как за один месяц раньше.

Плюс что-то с людьми происходит странное. Все максимально обозлились, со всех сторон слышны призывы к убийствам неверных (поп Чаплин), к средневековой дикости (обрезание женщин от муфтия Кавказа), всякие "хирурги" устраивают в Крыму совершенно "адские" пляски...

Отвечаю:

Продолжаются эффекты очистительных волн +

противостояние системы (постановки, нагнетание страхов, облучения и прочие жертвоприношения) +

матрица трещит по швам +

ускоряется время (кол-во событий на единицу времени) +

идут постоянные слияния/ разделения веток (зависит от личного выбора каждого) +

3 затмения за месяц +

проверяется адекватность населения +

обнуление + подводятся итоги

 

Писать о происходящем каждый день нет необходимости (эти процессы просто ускоряются, а отслеживать конкретные изменения каждому следует самостоятельно).


Ожидаемые эффекты волн

обнуление продолжается:

- круговорот событий обеспечен  одним, а другим станет немного скучно, полный штиль-обострение чувствительности (эмпатии), мощные потоки энергии в теле (вплоть до дрожи, вибраций),

- трудности со сном, бессонница, слишком поверхностный/ не глубокий сон, изменение ежедневных циклов сна (с жаворонка на сову или наоборот).

Есть информация, что некоторых иногда перебрасывает на одну из старых генетических моделей, существовавших в то время, когда земной день длился 36 часов (осталась привязка к планетарному циклу).

Таким образом вы можете сегодня лечь спать в 9 вечера, а послезавтра в 9 утра. При этом некоторые будут спать сутками напролет, другим будет достаточно 4-5 часов.

 

*из комментариев:

В: а мне казалось, у меня проблемы с циклом из-за того, что на родной планете так...

О: более чем возможно, что есть связь с родной планетой, ведь чакральные системы давно уже сонастраиваются с родными мирами со всеми вытекающими)

- рассеянное внимание с пиками спонтанной концентрации или всплесками "сверхспособностей". Особо чувствительные могут начать видеть мир как матрицу, декорации, ощутить переброс с одной временной ветки на другую (события повторяются, зеркалят друг друга).


Детали:

- ломается и снова приходит в строй техника - кроме энергетических перепадов (например, при общении с определенными личностями, в случаях эмоциональных всплесков) это также зачастую связано перебосом по веткам реальности.

Если сегодня у вас глючит телефон или комп*, сконцентрруйтесь на вчерашнем дне (когда он работал) и хорошем настроении. Задайте намерение "фиксирую систему в рабочем состоянии, прошу хранителей и Высшее Я перебросить меня обратно на ту ветку, где комп работает, когда я проснусь, если это соответствует моему оптимальному развитию".

Выключаем гаджет, ложимся спать, если просыпаемся в хорошем настроении, велики шансы, что все будет работать нормально. Проверено неоднократно! Естественно данную методику можно и нужно применять и во всех остальных сферах жизни.

*из комментов:

Комп глючит обычно, когда передается какая-то совершенно новая информация. Она не вписывается в матрицу, а посему матрицу подглючивает. Мелкие сознания которые это дело визуализуруют для нас на компе в ступоре слегка. Но это не надолго, они обучаемы )

- усиление того психоэмоционального настроя, в котором постоянно находится индивид (если есть страх/ гнев, он усилится; любовь/ радость - так же.

Уставший будет уставать еще больше, бодрый обретать все больше энергии и тд)

-сильные колебания настроений, от усталости, уныния, апатии и депрессии, вплоть до психоза и потери контроля над собой

для одних - всплески любви, радости, юмора и новых радостных событий для других - подселения будут проявлять себя максимально жестким образом (история с обезглавленным ребенком в Москве - один из экстремальных примеров)

-как обычно, родственники, коллеги, друзья будут использоваться в качестве инструментов.

Некоторых может плющить так, что вам покажется, что человека подменили (да и вас самих тоже). Избегайте скандалов и недопониманий, думайте о том, что говорите и в каком тоне.

-колебания планетарных энергий будут иметь различное влияние на здоровье - от головных болей, ломящих суставов/ мускулов и обострения хронических заболеваний, вплоть до летальных исходов для тех, кто не может выдержать поток.

Как я уже неоднократно писал, такие души выполнили свою программу на Земле и пришло их время уйти, не обязательно через болезни, возможны несчастные случаи, аварии, "акты природы" и прочие орс мажоры. Отпускайте их в новый путь без сожаления, им и вам самим так будет намного легче.


Новая волна и её эффекты

Изменение общего восприятия и эмпатия. Дело в том, что в данное время у многих просыпается эмпатия - возможность чувствовать мир и людей вокруг намного тоньше, чем это ранее было возможно.

Вместе с этим активируются возможности по управлению реальностью, способности (ясновидение, контакт с высшими аспектами и т.п.) и память иных воплощений.Человек привык думать, что все мысли в его голове принадлежат только ему. Это не так.

Наш мозг является приемником-передатчиком и считывает мысли других людей из общего информационного поля. Обычно, если человек настроен на темные мысли или проблемы, именно они будут ему постоянно приходить, и этим пользуется система, намеренно настраивая его на нужный ей лад, подкидывая все больше крючков и зацепок. Конечно же, многие из них приходят и через СМИ, как в вашем случае. Но времена меняются, меняемся и мы.

Когда сознание расширяется, оно начинает генерировать запросы на мысли иного порядка, само того не осознавая. Вам интуитивно хочется чего-то бОльшего, чистого, вы чувствуете отзвуки серебрянного ветра, но реальность постоянно переводит внимание на информационные ловушки, апатию, огорчение, разочарование и т.д., чтобы задержать вас в нижнем вибрационном спектре. Грубо говоря, вместо эманаций любви и радости, вас пытаются окунуть обратно в страх, гнев и безысходность.

Кроме того, вы начинаете более четко считывать состояние близких людей (да и в общественных местах тоже, все зависит от уровня открытости и силы ваших способностей), а эти состояния не всегда совпадают с вашими желаниями и настройками. Не понимая, что даже эмоции эти не ваши собственные, можно подвергнуться мощному влиянию, т.к. гнев, депрессия, апатия и прочие психоэмоциональные расстройства достаточно "плотны", их намного легче "зацепить" от других и уж тем более "выветрить из себя".

Представьте себе, что ваша энергоструктура/ сознание является ситом. Через сито просеиваются камушки, а каждый камушек - это целая мысль или эмоция. Чем больше ячейки сита, тем меньше камушков в нем застрянет.  Камушки поменьше - это мелкие бытовые проблемы, а более крупные - это "серьезные неприятности".

Если вы будете цеплять своим ситом каждый булыжник, оно быстро наполнится и вы просто не выдержите веса накопившихся проблем.

Позвольте своему ситу расширить ячейки, пропускайте через него все неурядицы, плохие настроения и проблемы, ведь многие из них вам неподвластны, вы не можете их изменить, да и лично вас они редко касаются. Это не значит, что нельзя сочувствовать страдающим, но и винить себя за все беды мира тоже не стоит.

На этом же примере можно привести парус и ветер: если парус сделан из плотной материи, то сильный порыв ветра может разорвать его или сорвать мачту. Если парус менее плотный/ более воздушный (как марля), ветер просто пролетит через него насквозь, а парус будет гордо реять и дальше.

Конечно, все зависит от силы ветра и целей паруса - хотите ли вы медленно сдвинуть лодку с места и размеренно держать курс, или быстро нестись в далекие дали, не контролируя скорость.

Позвольте себе уплотнять и разуплотнять ваш парус по мере надобности, адаптируйтесь к ветрам перемен и вы всегда будете держать корабль вашего духа под контролем, а путешествие ваше будет мягким и спокойным.

Собственно, именно это и происходит сейчас со многими: ветра перемен и энергетические потоки ускоряются, а паруса у большинства просто не адаптированы под новую ситуацию. Они рвутся и ломаются, хотя все могло быть иначе, если бы человек остановился и подумал о происходящем, поискал ответы внутри себя.

 

Восприятие времени

Известно, что восприятие времени человеком варьируется в зависимости от количества и качества поступающей в мозг информации.

Чем больше информации, тем быстрее кажется течение времени и наоборот.

Если вы смотрите загруженный экшоном блокбастер, время обычно летит намного быстрее, нежели в нудном ежедневном автобусе на работу (хотя и обратный эффект также иногда наблюдается).

В первом случае вы накачиваетесь новой информацией, во втором – вы переживаете уже неоднократно пройденный сценарий, который ваш мозг практически не регистрирует за ненадобностью. Как ни странно, в обоих случаях вы можете «выпасть из времени», т.е. потерять в нем свою точку сборки, ваше внимание уходит из «здесь и сейчас».

Это происходит, потому что мозг наблюдателя вводится в альфа-состояние (полу-медитативное), где сознание может перетечь либо во внешний (для вас) мир фильма, либо во внутренний мир своих собственных фантазий и мыслей, чтобы отвлечься от нудной поездки.

И часто в обоих случаях мы отрываемся от ритма времени, в котором обычно живем - оно либо летит незаметно, если вы полностью погружены в процесс, либо становится тягучим как резина в случае отсутствия интереса.    

Но это касается лишь восприятия, которое проецируется человеческим мозгом. Сами же ритмы времени на часах при этом одинаковы для  всех присутствующих, будь они смотрителями фильма или пассажирами автобуса.

В этом одна из главных уловок матрицы – привязать нас к тому, что по сути дела существует только в наших адаптерах к физической реальности. Существует внутреннее и внешнее время, где внутреннее является личным для каждой клетки сознания, а внешнее – общим, синхронизирующим потоком, имеющим свой несущий луч, завернутый в многомерную спираль

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить