Тема ДНК (часть 2, в «Осознанности»). Подстроиться под частоту планеты

 

Начало темы о ДНК 1 часть – здесь.

 

Был эксперимент с выращиванием головастиков в вакуумной среде. Когда они были воспроизведены, то все оказались с уродствами. Это был опыт с 3-ми % ДНК… Это позволило сделать вывод, что именно так называемая «мусорная часть» ДНК необходима как «поле». Ведь там содержится множество информации.

Даже в амебе, этом одноклеточном организме, содержится в 200 раз больше генов, чем у человека. Поэтому также нельзя говорить, что уникальность человека зависит от генов.

Информация кроется не в генах, а в волновой вибрации ДНК. У каждого человека - своя вибрация ДНК. В этом и заключается наша уникальность.

Но есть один ген, который есть только у человека. На 80% наш геном схож с … собакой. На 98% - с геномом … шимпанзе. Остаются эти загадочные 2% - сюда входит этот мистический ген VMAT-2. Этот ген влияет на работу шишковидной железы и стимулирует выработку гормона дофамин и серотонин, которые имеют название гормонов радости.

Шишковидная железа – это атрофированный «третий глаз». К 12-ти годам он концентрируется и затвердевает. А к зрелому возрасту из-за того, что не используется, он полностью атрофируется. Именно шишковидная железа дает импульс для активации ДНК. Пробудив нашу шишковидную железу, мы можем ускорить нашу способность к обучению и запоминанию, самоисцелению, усилить интуицию, мудрость, раскрыть творческие способности, пребывать в состоянии удовлетворенности.

Чем больше мы радуемся, тем больше стимулируем эту железу. Многие практики направлены на раскачку радости. Только в состоянии радости можно достичь сверхспособностей.

Академик Петр Гаряев занимался темой ДНК с 1990-х годов. Он открыл волновую теорию нашего ДНК, доказал, что оно имеет определенное излучение, излучает волны. Также он открыл явление «фантомность ДНК» - некое поле, когда клетки отмерли, но они остаются.

Сверхчувствительные люди умеют и могут считывать информацию с пространства. Они могут легко узнавать, где человек находился в пространстве, так как в пространстве остается его «след». Это позволило Гаряеву сделать следующее открытие – можно расписать эту информацию в виде слов – смысловых носителей. Эти слова излучаются. На нашу ДНК можно повлиять с помощью определенных звуков, слов, каких-то образов. Он записал музыку ДНК (!) и смог расшифровать ее в виде звуков. Очень богатая полифония, очень глубинные звуки, разный спектр – мы такое не привыкли слушать в таком диапазоне (можете поискать на ЮТУБ «музыку ДНК», - мой комм.).

 

Подстроиться под частоту планеты

У шишковидный железы есть еще одна важная функция. Она влияет на подстройку импульсов мозга к вибрациям планеты. Кто занимается физикой, геологией, знают, что у планеты есть вибрации. Это называется «частота Шумана» - это волна, исходящая от планеты («сердцебиение» — ритм планеты), с частотой 7,8 Гц. Она всегда была настолько стабильной, что военные настраивали по ней свои приборы. Начиная с 1994 эта частота стала возрастать: 1994г – 8,6 Гц, 1999г – 11,2 Гц, 2000г – 12,2 Гц, 2003г – 13 Гц. На данный момент 20,3 Гц.

Наша железа подстраивается на эту частоту. Многие замечают, что:

- Время идет быстрее. Нам не хватает времени в сутках.

- Мы стали себя хуже чувствовать.

- У многих сбиваются биологические часы, не могут уснуть ночью.

- Вроде бы все, как обычно, а ни с того ни с сего ускоряется сердцебиение, случаются приступы сердцебиения.

- Не подготовленные энергетически люди не выдерживают повышение частоты. Отсюда уже сейчас мы наблюдаем высокий уровень инсультов, инфарктов и онкологии.

Это говорит о том, что мы в резонансе, то есть не с ритмами планеты. То, что на планете перестраиваются полюса – это не мистика, а уже подтвержденный факт. Что-то смещается в вибрациях, и это влияет на нас. Мы, конечно, приспосабливаемся к этому и тоже выходим на другую частоту.

Фильм «Матрица» как раз об этом, что нашему человечеству надлежит выйти на новый уровень. Само по себе это происходит долго и тяжело. Чтобы перестроиться под вибрации планеты и быть заодно с ней, следует открывать свои способности и сверх-возможности. Это может сделать процедура активации ДНК – процесс воздействия на шишковидную железу. Воздействиями и вибрациями звука, света можно активировать ту пассивную часть ДНК, которая связана с нашими генами.

Во время активации ДНК:

- Происходит детоксикация организма, уходят токсины и запускаются спящие процессы, вплоть до спонтанного исцеления.

- Происходит омоложение организма, ускоряются обменные процессы.

- Гармонизируется психоэмоциональное состояние. Соответственно, мы освобождаемся от проблемных эмоций боли, вины, страха.

- Открываются и другие возможности: начинает работать интуиция!

Что дает активация ДНК:

- Пробуждение архетипной хромосомы запускает автоматический процесс физического и эмоционального исцеления, омоложения.

- Помогает понять свое предназначение.

- Программа первой активации ДНК помогает освобождению от влияния родовых программ, что делает возможным самостоятельно выбирать свой путь.

- Освобождает от ментальных ограничений, раскрывает творческие способности и возможности самовыражения. Усиливает уверенность в себе и внутреннее равновесие.

- Позволяет осознать свою истинную природу мужского и женского как внутри так и во внешнем мире. Возрастает чувство уважения к противоположному полу.

- Трансформирует в подсознании ментальных и эмоциональных барьеров сексуальности, уравновешивает сексуальную энергию, приводит к «взрыву» творческих способностей.

P.S. Приемы, повышающие вибрации, скоро будут добавлены.