Радость, счастье, веселье

Христианин не может быть радостным, счастливым, радоваться жизни и получать от неё удовольствие. Наоборот, ему надо мучиться страдать и как можно больше рыдать. Самые лучшие христианские герои, святые – это сборище мучеников, юродивых, нищих, убогих, не живущих нормальной здоровой жизнью, а мучавшихся. Не ищите в церковных календарях героев Руси. Их там нет.

Что говорит Иисус по этому поводу? Он говорит: "Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете… Блаженны плачущие ныне, ибо восмеетесь". Христу очень не нравится, когда люди смеются. Ему приятнее, когда люди плачут и мучаются. И чем больше, тем лучше.

Славяне были народом удивительно физически и психически здоровым, жизнерадостным, любвеобильным, потентным. Сексуальность у славянских народов, в отличие от тех же греков, была совершенно здоровой, без каких бы то ни было девиаций. Сексуальность рассматривалась как одно из радостей жизни, а в ритуальных аспектах - как участие в природных, жизненных, плодородных процессах. Достаточно сказать, что у славян совершенно естественным был ритуальный половой акт на только что засеянном поле.
И что же мы видим после 9 веков проповедования "православия"? у нас этот акт рассматривается как уничижительный для человека, как минута слабости его, и специфически грязная, нечистоплотная;
у нас этот акт считается отрицательно-религиозным, несовместимым с минутою или местом приближения к Богу. "Забыл Бога" - и совершил его; "вспомнил Бога" - и удержался.
Удивительно, как они с такими мыслями вообще размножались? Как можно зачинать ребенка, давать ему жизнь с мыслью, что ты совершаешь грязный, нечистоплотный, уничижительный для человека акт? Конечно, эти представления циркулировали в головах преимущественно образованного класса. Крестьяне размножались не сильно рефлексируя. Но сам факт подобных умонастроений- он чудовищен по своей сути. Ведь это некрофилия. Полное жизнеотрицание. Ведь если ты считаешь, что сексуальный акт - "уничижителен и нечистоплотен", то, значит и ты сам был зачат в результате такого грязного акта! И все это "православное" жизнеотрицание имеет вот такие корни- если человеку внушают через подавление сексуальности, что он зачат путем грязного, омерзительного акта, то это означает, что он будет всю свою сознательную жизнь самого себя в этой жизни ненавидеть и единственной своей целью будет только Царствие Небесное, где он будет "как ангелы на небесах- которые не женятся и не выходят замуж" потому что "мерзких, греховных, грязных" гениталий у них нет!

ВРЕД ХРИСТИАНСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ

Данный текст не претендует на научность. здесь простыми словами я постараюсь указать основные проблемы. Большинство современных христиан в церкви бывают крайне редко. Однако люди, не исповедующие христианство, но живущие в нашем обществе, являются подневольными носителями христианской морали и идей. И часто те вещи, которые мы считаем частью своей личности, являются привитыми нам с детства христианскими идеями.

1. Идея греха и вины. Первородный грех.

Одна из главных идей, лежащих в основе христианского мира – это идея вины. Всеобщая вина перед богом за мифический «первородный грех» первой пары людей. Даже маленький ребёнок, только что родившийся, уже виноват перед богом. Ведь он рождён «во грехе». По некоторым источникам этот грех искупил Иисус Христос, но даже в этом случае мы грешим беспрерывно, и, стало быть, виноваты каждую секунду своей жизни.

Грехами считается ВСЁ. Вы возможно не в курсе, но неподчинение властям, танцы, посещение увеселительных заведений, прихорашивание себя, стремление выделиться, пристрастие к вещам, празднование Нового Года, а также увлечение различной едой и стремление к сексуальному удовлетворению – являются грехами. То есть запрещено всё, что составляет большую часть твоей жизни. И всё что делает твою жизнь приятной и интересной. Сама жизнь в удовольствие – грех.

 Постоянное чувство вины имеет глубокое разрушающее действие на личность человека, это вам любой психолог подтвердит. Именно это чувство стремятся привить с детства, стараясь приобщить детей к церкви, как можно раньше. Им бесконечно вдалбливается вина и стыд, за любые поступки маленького человека. За стремления и желания. Ведь взрослый человек он менее подвержен воздействию. Подобные уроки несут максимальный вред несформировавшейся личности.

 Оставшись в подсознании, они создадут в последствии новую единицу – «Раба Божия». Внушенное чувство вины также составляет основу власти церкви. Ведь временно снять вину может лишь посещение храма и исповедь, церковь единственное место, где это можно сделать.

 Думаю не надо объяснять, что люди с комплексом вины легко управляемы. Они трактуют любые проблемы в жизни, как наказание или испытание за свои грехи. Терпение у них возведено в культ.

Кроме того грех и вина стали своеобразным двигателем общества. Все ищут виноватых. Стараются перекинуть вину на других, чтобы избавиться от её гнёта.   Все это относятся и к тем людям, которые не ходят в церковь и не считают себя христианами, так как они воспитаны в данной культуре и ценности христианства у них впитаны с молоком матери. Наше современное общество пронизано идеями христианства, и даже не разделяя взгляды христиан, каждый несет в себе комплекс вины (со всеми вытекающими последствиями), привитый с детства. Только названый по-другому: «Стыд».

У славян идеи «греха» не было. Человек был свободен и мог поступать, как ему вздумается. Но и эти поступки ограничивались обществом (месть) и заветами предков. Человек держал ответ перед предками после смерти за свои поступки.

Человеку прохристианской морали тяжело понять такую свободу, "делай что хочешь", рабское мировоззрение не может её принять.

2.  Идея любви к ближнему. Гуманизм.

Согласно этой идее вы должны одинаково относиться к любому человеку, вне зависимости от его качеств и заслуг, то есть маньяк равен медсестре, убийца равен ребёнку. Согласно этой идее повсеместно отменяют смертную казнь и заботятся об убийцах, злодеях и прочих нелюдях. Согласно этой идее вы должны благосклонно относиться к людям, попирающим ваши традиции, маньякам и различным моральным уродам. Должны пытаться понять злодея, его тяжелое детство. И, прочее, прочее….

Согласно этой идее достоин жизни любой человек. Так люди из гуманных соображений выкармливают детей, неспособных жить в обществе и наслаждаться его благами. Согласно этой идее люди оплачивают жизнь жутким преступникам и людям неспособным жить полноценно. Вместо помощи нормальным, но нуждающимся. Подобная «глупая» доброта оборачивается потом большим злом. Идеи любви к ближнему позволяют подобным «волкам» плодиться без меры и быть безнаказанными.

Подобные идеи необоснованной доброты, привитые с маленького возраста, делают из человека готовую добычу, которую можно бить, грабить и обманывать. Он всё стерпит. Примеры у нас перед глазами.

Наши предки не проявляли любовь к кому попало. Они судили по делам, и поступали справедливо. Ведь это так естественно: относиться к человеку по его заслугам. Нет нужды проявлять доброту к тем, кто тебе не нравится.

Дети для славянина были не средством борьбы с комплексами, а способом продлить и усилить Род. И обеспечить безбедную старость.

Правосудие было большой заслугой перед богами, и взять жизнь злодея считалось благим делом. К примеру, за изнасилование смертная казнь разной степени болезненности.

3. Идея Добра и зла.

Идея эта вредна тем, что дает возможность для лени и оправданий, ведь всегда можно свалить вину на вселенское зло. Она позволяет сложить лапки, и уповать на помощь всевышнего, ведь куда нам справиться с Сатаной. Можно сказать, что бес попутал, или что сатана настроил всё против тебя. Не надо задумываться о причинах. Достаточно просто обвинить вселенское зло. Это же так легко.

Хочу предостеречь людей от впадения в данную идею. Чрезмерное ей увлечение делает из человека барана, который не думает о причинах.

До появления этой идеи конкретного добра и зла не представляли. Для славян была справедливость и несправедливость. Но не было ни одного бога у славян олицетворяющего одно зло. Все боги были личностями, они не были злыми. Взять того же Велеса, в одной ситуации он злой, в другой он добр. Перун мог быть злым, Ярило тоже. К чему я это все пишу. А к тому, чтобы вы проявляли разборчивость.

4.  Идея Судьбы или на всё воля божия.

Кроме того в христианстве очень вредна идея предопределённости. Это и логично, человек в христианстве – раб божий, что бог захочет для человека, то и будет. Следуя этой идее, а также идеям греха и расплаты, человек считает, что всё плохое ему встречается на жизненном пути, является предопределённым свыше. Господь посылает испытания и наказания человеку и человек должен их терпеть смиренно.

Вред заключается в том, что если у человека всё идет по негативному сценарию, человек считает, что так должно быть. Он смиренно терпит сложности, вместо того, чтобы с ними справляться.  Эта идея приумножает количество "страдальцев" в этом мире. Которые несут свой "крест".

Со времен начала поклонения богу чужого народа, утративший разум и потерявший душу славянский народ вечно живет в отсталости, рабстве и безвольном отупении. И за тысячелетие унизительного рабства «рабов Божиих», и поныне ползающих на коленях перед чужим богом, не было ни года просвета в истории их недостойной жизни. С принятием бога чужого народа на Руси все доброе утонуло в нескончаемых бедствиях, порожденных рознью, воровством, хамством и пьянством.

 

Кроме того люди подсознательно ищут себе идеального господина и в жизни, этакого схожего с богом барина. Чтобы он определял судьбы своих рабов. Очень расстраиваются, когда не находят. Вот раньше были вожди… Сталин….

К сведению, у славян идеи судьбы как таковой не было. Была идея стези, связанная с выбранной профессией и жизненным кредо. Но человек считал, что всё в его руках, и он способен менять свою жизнь.

У славян человек – свободен.

5.  Идея Воздаяния.

Вредная идея воздаяния говорит о том, что каждому воздастся за грехи на том свете. Идея изящно заменяет понятие мести, благодаря этой идее нет необходимости мстить, достаточно положиться на всевидящего бога. А это плохо!

Идея вредна тем, что человек возлагает справедливость на бога, снимая с себя обязательства, совершенно не заботясь об исполнении наказания. Любые люди творящие «зло» воспринимаются, как обреченные. Так создается всеобщее попустительство преступникам и злодеям, ведь тебе нет необходимости вмешиваться, Бог всех накажет. Все гады будут страдать...

У славян было понятие мести, согласно этому понятию, плату за преступление взимал пострадавший или представитель власти. В том случае, когда власть была неспособна нести возмездие, человек брал это на себя. Боги и предки благосклонно взирали на взятую месть. Месть восхвалялась, и почиталась. Часто войны мстили за тех, кто был неспособен взять причитающегося. Другие же боялись возмездия людского и предстать после перед предками.

6. Идея Прощения.

Эта идея проистекает из любви к ближнему. Она говорит о том, что необходимо прощать обидчика вне зависимости от размера сотворённого вреда, чтобы не копить зло внутри себя. Люди, руководствуясь данной идеей, склонны прощать самые страшные злодеяния. Не сомневаюсь, что они в тайне надеются на божественное возмездие.

Вред этой идеи в попустительстве плохих поступков. Человеку намного проще смириться с проблемой, чем бороться причинами. А для преступника, чего проще попросить прощения. Попросил – и не виноват.

Прощение – великодушное приучение к безнаказанности

И получается, толпа смиренных баранов вяло блеющих при появлении нового агрессора. В этом и заключается вред. Прощать просто так - нельзя.

У славян прощение было только в том случае, когда вред был минимален. Или в том случае, когда не было умысла, и человек был готов простить виноватого. Прощение заключалось в том, что человек не брал «мести».

Славяне здраво смотрели на вещи, и если человек не раскаивался, то его никто не прощал. А своих прощали охотнее.

Послесловие

Мы привели лишь основные идеи христианства. Сейчас эти идеи приносят вред. Они превращают наш народ в слабую массу безвольных рабов. Все эти идеи, принятые вами по умолчанию, формируют ваш мир и ваше отношение к нему. Именно эти идеи делают нас конкретно слабыми. Даже тех, кто не считает себя христианином, так как они воспитаны в таком обществе и носят его идеи в себе.

…. До сих пор в наших христианских храмах на службах поют славу богу Израилеву и Иудеи (Венчается раб божий ….и раба божья.. во славу бога Израилева… и так далее). Почему же не нашим светлым Богам? Заставляют есть тело Иисуса, заменяя его просвирами и пить его кровь (вино) во время причастия, делая людей мистическими людоедами. От этого психика просто ломается, и человека можно брать голыми руками. Люди проснитесь!!! Мы же славяне являемся потомками наших богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с богами, мы славили их. Наши Боги рабами нас никогда не кличут (в отличие от иудейских).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить