Лунные практики: ритуал на увеличение своей денежной емкости

 

Однажды я попала на лунное ритуалинье одной современной волшебницы Дарины. Что из этого получилось – читайте дальше.

Когда вы говорите Высшим силам «Прошу, помогите мне увеличить поток денежной энергии» или другая крайность «Позволяю помочь мне» - зачем так говорить? Можно требовать. Так и говорите:

«Требую увеличить!» И еще ногой топните!

Я сейчас не издеваюсь – если вы топнете ногой и потребуете увеличить поток денежной энергии - в тот же день денежная энергия будет увеличена. Почему это так работает? Почему так лучше получится? Почему сработает?

Потому что вы декларируете свое право на Луну.

Чем просьба к Высшим силам отличается от требования? Это очень тонкий нюанс, о который расшибаются многие хорошие люди.

Знаете, почему у «плохих» много денег, а у «хороших» людей – мало? Потому что хорошие просят, а плохие – требуют, они имеют на это право.

Я призываю всех «хороших» людей, которые очень стесняются об этом требовать, утвердить у себя эту идею, что вы имеете право на эти деньги. Вы имеете право на это богатство, которое заслуживаете. Вы требуете вам его отдать! А когда вы «Я прошу, ну подааайте христа ради 40 000 денег..»- что это такое – стыдоба! : )

Требуйте дать вам трехкомнатную квартиру!

Требуйте дать вам мужа хорошего!

Секса хорошо просить!

Если у вас 15 лет секса не было - ритуал хорошо работает. Но не на душевную любовь – этот ритуал совсем на другом уровне.

Требуйте дать вам машину,

которая вас устраивает! Не тазик на колесах, не Ладу.

Шубу норковую – зачетно!

И еще ногой правой топните! Вы выходите, смотрите на Луну и топаете.

 

 

Вам надо, дорогие мои, внутри себя поменять это убеждение. Кто первый раз это слышит, тот в шоке: «Как я могу требовать у Создателя? Я могу только просить!» - Неправильно. Правильно требовать. Этим вы декларируете, что вы считаете, что вы имеете право.

И здесь не о том, чем «отдавать» будете. Отдают только в ритуалах с чертями, или с церковью, или еще куда деньги таскаете, или когда обет какой-то даете. Когда вы с Луны что-то требуете (Луна это очень интересная штука) – Луне платить не надо!

Почему многим требовать тяжело? Это комплекс недостойности, он подходит к высшим силам с заговором или с молитвами: «подайте христа ради»! – Много вы нищим подаете? Немного.

А если к вам подходит человек и уверенным голосом говорит: «Это мое! Отдай!!» Если это его, вы отдадите.

Внутреннее состояние надо поменять

Фишка в том, что вы внутри себя настраиваете, что это ваше, создаете ощущение своей правоты, что вы достойны самого лучшего мужа в этом мире: «Я достойна принца! А подать мне принца!»

Если это желание не противоречиво, то вы сможете это удержать. Вы видите, как иногда идет по улице страшная, как крокодил, а какой мужчина рядом – а она «звезда звездее некуда». Мадонну если помыть в бане – это же кошмар! Но какие у нее мужчины.

Очень хорошо сделать этот ритуал на полнолуние.

Практика, как пропитаться энергией роскоши

Все, что вам потребуется купить или приготовить для ритуала: ванная, свечи, розы, гель для душа, эфирное масло, молоко, шампанское, мед, ажурное белье, красивое платье, свежая постель.

По ароматам: Выберите дорогое масло для тела, с хорошим запахом. Если денег нет, а богатства хочется, берите духи (хорошие духи есть у каждой приличной женщины, если нет – срочно купите, значит, вы не приличная женщина:)) Наливаете на ладошку гель для тела и капаете туда свои любимые духи – натираетесь, получаете удовольствие от жизни. Дорогая соль из Мертвого моря – тоже подойдет.

 

Вечером дома разгоните всех близких, чтобы вас никто не отвлекал: «Вот, только начала ритуал, пришел муж, начал мозги пилить». Если у вас подозрение, что вам будут мешать – лучше уединиться. Если у вас есть подруга единомышленница – можно уехать к ней.

Если у вас есть муж – можно ему после своей ванны сделать эротический массаж – потом вдвоем отгребете. Дети, зачатые после такого ритуала, получаются более интересные.

Предварительно уберите в ванной комнате, чтобы она сияла. Создайте Атмосферу роскоши. Купите свечи. Самые продвинутые могут засыпать лепестками роз. Зайдите в любой цветочный магазин, возьмите одну розу – и вам ее хватит. Одна роза стоит дешево. Живая роза сильнее энергию дает. Вы кладете ее лепестки в ванную – от сухой розы нет такого эффекта.

Сделайте себе богатую ванну - самую дорогую, которую только можете себе позволить. Самые-самые продвинутые могут вылить в ванную бутылку шампанского. Или стакан молока. Это уж совсем доступно. Очень хорошо накапать в молоко мед.

Вот сам ритуал на увеличение своей денежной емкости

 

Когда сыплете лепестки в ванную, представляете роскошь.. Ощутите себя при этом царицей Савской...

 

 

Вы расслабляетесь, пропитываетесь этой энергией роскоши…

В свой гель для душа капаете розовое масло.. натираетесь этим..

Медленно-медленно… нежно-нежно..

 

Не так как обычно: быстро в душ, выскочила и пошла – нет!

У вас это праздник любви к себе и роскоши…

Наденьте после ванны самое красивое белье…

Если вы выйдете в драных трусах на Луну и будете топать "Дай мне миллион!" – вас не поймут :) Реально не поймут…

 

 

Далее… Вы получили энергию роскоши.

После этого вы одеваетесь в самое лучшее, что у вас есть.

Самые продвинутые - на момент ритуала можете нанести макияж (потом его смоете), представляя, что втираете в себя гель не по 30 денег с рынка. А крем от царицы за 500$ за флакон…

 

 

...представляете, что втираете дорогой крем – у кого какая емкость.

Если ваше платье стоит 100 долл, вы представляете, что оно стоит 1500 долл… Что-то такое представляете..

 

 

Такую женщину мужчинам хочется! Ее хочется всем!

А ту, которая ходит в драном халате: "Ну подайте, пожаааалуйста, что-нибудь!.." – такую не хочется. Хочется ее послать.

Надевайте все, что у вас ассоциируется с роскошью. Шубу на голове тело с красивым бельем с чулками – это зачетно.

Там деньги повалят сразу, потому что это возбуждает Свадхистану.

Выходите на балкон. Если у вас есть возможность видеть Луну – хорошо. Если Луны не видно – вы представляете ее – сверху огромный лунный шар, золотистая большая, огромная монета. И представляете, что оттуда деньги сыплются на вас.

Выходите – вы королева. Шуба норковая, белье красное : ) Вот такое состояние должно быть у вас. А на вас они сыплются, потому что вы этого достойны.

Главное – вам сохранить внутри себя состояние роскоши. Насколько удастся его сохранить – настолько пойдет результат.

 

Вы декларируете в мир свою емкость.

В этот момент представьте, что у вас внутри горшочек для денег.

Если горшочек на 500 долл в месяц – на столько он и наполняется. Если он у вас на 1500, на миллион – так и наполняется.

Высшие силы видят не вас, а ваш горшочек. Дно определяется вашим настроем.

 

Вы декларируете в мир вашу денежную энергоемкость. Насколько вы позволите роскошь – настолько вам и дадут. Не больше – не меньше. Слова могут быть любыми. Но обязательные слова в ритуале «требую» и закрывают «да будет так, как я сказала!», «сделано!», « получено!»

Представьте, что из этого шара на вас сыплется все, что вам нужно: дача, машина, квартира, мужчины шикарные, секс.

И вы говорите: «Я требую отдать мне мое!!!».

Желательно на каждый пункт топать правой ногой! :)

 

Когда будете ложиться спать, постелите себе свежее белье – чтобы оно пахло свежестью. Или белье новое, или однозначно свежее.

Можете лепестками засыпать постель и поспать на этой постели – это тоже круто.

 

 

Если после такой ванны, в красных трусах и норковой шубе вас еще будет колбасить от слова «требую!» - значит, надо очень глубоко работать с чувством полноценности. Потому что обычно после этого у всех очень хорошо получается.

Вам уже должны! :)

Это очень крутой ритуал.

По материалам лунных встреч у волшебницы Дарины, наследницы старинного рода русских знахарей.