Заповеди сексапильной женщины


1. Она знает себе цену. Ей чужды типичные мелкие уловки женского кокетства. Чувство собственного достоинства - не превосходства, а именно достоинства - делает ее настоящей королевой. Можно "нарисовать" лицо, сделать новую стрижку, одеться по последнему писку моды - и остаться "кухаркиной дочкой". Если нет глубокого уважения к самой себе, то королевой вам не быть.

2. Она не боится своей женственности. Шагающие по подиумам мировых модных столиц плоские, как гладильные доски, девицы - это не ее идеал. Потому что она знает: со времен охоты на мамонтов мужчины в своих вкусах и предпочтениях изменились мало, и округлые формы их влекут куда больше угловатых.

3. Она похожа на кошку. В сексапильной женщине есть что-то от кошки - мягкая грация и ощущение опасности. Она одновременно нежная и коварная, загадочная и открытая, от нее исходит мощный энергетический заряд, она чувственна, но не выставляет эту чувственность напоказ.

4. Она не путает сексапильность с вульгарностью. "Нинон умеет ходить по острию бритвы не поранив ног", - говорили современники о знаменитой куртизанке XVII века Нинон де Ланкло. Между сексапильностью и пошлостью - очень тонкая грань. И настоящая женщина никогда ее не переступит.

5. Она умеет одеться так, чтобы ее хотелось раздеть. Сексуально одетая женщина не та, у которой джинсы спущены до линии эпиляции, а декольте - до пояса. Ее одежда пробуждает фантазию, заставляя мужчин дорисовывать в своем воображении "женщину своей мечты". Она знает свои сильные стороны, и обязательно их подчеркнет, а слабые - скроет.

6. Она знает все тонкости флирта и завлекает мужчину так, что он до последней секунды считает себя не обреченной добычей, а отважным охотником на беззащитную приманку. Другими словами, она позволяет мужчине вести игру, заранее зная счет.

7. Она остается недоступной. Точнее, умеет быть одновременно близкой и недоступной. Сексапильная женщина - не из тех, кто падает в обморок от щипка за попу или поцелуя в щечку. Она легко идет на тактильный контакт, соглашается на уединенные прогулки и вечера тет-а-тет, но до того момента, как мужчина уложит ее в постель, он никогда не может быть уверен, удастся ли ему это. Как говорят англичане: "Если леди говорит "нет", это значит "может быть". Если леди говорит "может быть", это означает "да". Если же леди говорит "да", то это не леди".

8. Она естественная и искренняя. Она не боится своих желаний и не стесняется сказать мужчине, чего именно она хочет, - ни в ресторане, ни в постели. Она не прочь использовать в любовных играх "крепкие" словечки, совершенно справедливо полагая, что вещи нужно называть своими именами.

9. Она помнит, что "у порядочной женщины должно быть богатое прошлое", и нисколько этого не стыдится. Она всегда окружена роем поклонников, потому что знает - именно они служат лучшей рекламой ее привлекательности.

10. Общаясь с мужчинами, она остается легкой. И даже если у нее два диплома и одна диссертация, она никогда не будет настаивать на роли супер-интеллектуалки в разговоре. Она будет остроумной, но заумной - никогда.


Большой знаток женщин Виктор Гюго высказался однажды весьма недвусмысленно: "Быть живой женской плотью и быть женщиной - две совершенно разные вещи".

Научиться быть неотразимой и сексапильной можно и нужно - стоит только захотеть.

.