Новые технологии загадывания желаний

 

Если вы открыли эту заметку в декабре или в январе, то пока еще актуально, скорее действуйте))

Загадывая желания в начале года, не только в первый день, можно многого достигнуть. Главное, натянуть паруса, чтобы знать, куда плыть.

 

Сочини свой гороскоп!

Еще одна техника, которая проверена и работает безотказно. По сути, это есть самопрограммирование.

Напишите для себя свой личный Гороскоп. За образец можете взять любой гороскоп из известных схем: по финансам, по любовным отношениям, по здоровью.

Распишите его также по месяцам. Или в общем виде, как вам будет удобнее.

Особенностью этого гороскопа будет ваше личное намерение, ваши личные устремления, написанные в потоке. Вся эта сила будет сопровождать вас в написании этого сакрального текста.

Если идет туго с сочинением, можете взять за основу из интернета из разных знаков зодиака, удалить все не нужное и оставить все приятное для вас.

Затем все написанное желательно сокрыть от посторонних глаз, запечатав в конверт и спрятав в укромное место до следующего года.

 

Самоисполняющийся список 10 желаний

Вынесите в материальный мир желание…

Всемирно известный гуру тренеров Брайян Трейси говорил о желаниях так: если загадать какое-то количество желаний и сохранить их в записи, а лучше тут же «забыть», отпустить как воздушный шар – то к следующему Новому году можно обнаружить, что 80% из них сбылись. Правило это часто действует безотказно. Главное, запишите.

Итак, пишем 10 самых сокровенных желаний, запечатываем их в конверт или в свиток. Накануне следующего Нового года открываем конверт – и любуемся, сколько из них сбылось.

 

Фоновая практика на состояние

Вера Зимина Упражнение «Я живу в достатке»

Есть 2 волшебных слова, которые могут изменить вашу жизнь до неузнаваемости. Это слово «Достаточно» и «Достойна».

Итак почему «достаточно»?… Многим постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д.

А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня.

Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!».

Что вы чувствуете, когда говорите так? Чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете — «У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!» — можете играть с этим как угодно — «У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!»

Играйте с этим словом как угодно!

Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке! Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место.

Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке!

Итак второе слово. "Достойна" Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе — «Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и любви! Я достойна иметь машину …! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!»

Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить