Отставить панику! Пару слов для нервничающих

25.02.2015

… и пытающимся остаться в адеквате, на фоне курса валют - скажу я так. Да, матрицу глючит, и местами она поскрипывает.

Я почувствовала, что пора поделиться этим материалом. И хотя времени у меня в обрез, но набрала этот текст специально для сайта, для кого это необходимо. Мне, например, помогло )))

 

Этот страх совершенно естественен, если не понимать это расширение, что не укладывается в понимание. Выдуманный кр-с, который мы видим сейчас. Чтобы человек почувствовал себя очень зависимым. Вам нечего терять. Дел немерено, успеть бы все.

Это не отсутствие денег в кошельке. Это не паника скупки круп. Это перекос в энергиях. Курс настолько завышен искусственно относительно реальности. Человек понимает неадекватность поездок, это уже не рационально. При том, что с той стороны ничего не изменилось. В Европе как был евро, так и осталось. Каков был эквивалент энергий с той стороны – он такой и остался. Финансовый, эмоциональный потенциал, цены на продукты – то же самое. Просто расслабьтесь, зная, как работает Вселенная.

В пересчете на нашу сторону - у нас тоже не изменилось ничего. Сколько стоило в магазинах – столько и стоит (не увеличилось в прогрессии на 400% - мой комм.). Сколько вы получали – столько и получаете.

И лишь барьер сознания, который искусственно создан этими играми двух сторон – они позволили создать иллюзию разделения, иллюзию отсутствия рациональности. И когда вы расслабляетесь, всегда находится кто-то , кто помогает вам вашу нерациональность сделать рациональной. И тогда Вселенная вам помогает жить.

Плотность одной стороны не соответствует плотности другой. Поймите этот момент, чтобы не вариться в собственной драме.

Во всех перестройках будут существовать подобные этапы. Основное, где человек впадает в драму и в депрессию и считает, что он находится в кризисе – это тот, кто начинает с этим бороться. Кто начинает бегать и покупать несвойственную ему валюту – энергию. Эта энергия не нужна этому человеку. Но он бежит ее покупать, потому что кто-то так ему диктует. Либо человек начинает запасать что-то впрок, что ему не нужно, только потому, что энергия сдвинулась. Энергия готова расшириться за пределы, а он не отпускает. Он пытается удержать привычное. Потому что все остальное ему нетипично.

Переместитесь легко и плавно с одной энергетической зоны в другую. И когда вы это понимаете, ваша жизнь становится легка. Всегда держите в фокусе эти слова.

 

 

Если сейчас вы позволите себе в состоянии сознания оказаться в кризисе любого рода (вы можете посчитать, что зарплаты вашей будет не хватать, и чего угодно... ), крепко «держите руку» своего Духа – более просветленную версию Себя из вашего потенциального будущего. Вы сами (ваш дух) всегда выведете себя в лучшее пространство.

Вы будете их, кр-сы, переживать, но не будете их чувствовать. Вы являетесь частью этого Мира, но вы не принадлежите ему.

Когда вы видите подобные игры, подобное отношение, подобное развитие – вы просто останавливаетесь, делаете глубокий вдох.

Эта версия ВАС – вне кризиса, вне долгов, вне драм. Она не считает каждую копейку, каждый цент.

Валюта выросла в четыре раза. Что делает человек в мире 3-D? У него наступает не только депрессия, а он еще попадает в яму, где лишается вообще всего. Потому что считает, что Вселенная против него. И человек полностью обнуляется от всего - и от страхов, от эго, - и от материального.

Вы проходите перекалибровку.

Даже если втрое выросли расходы, сейчас важно мыслить, как в метафизике. Это некий вид энергии. Наступив в лужу грязи, кто-то ощущает, будто он в бочке, в болоте. Разница между ним и вами – ваше сознание тут же понимает, что это иллюзия, и аннулирует даже болото вокруг себя – в крохотную каплю грязи, которая превращается в удобрение. Которое питает цветок.

Вот в чем разница между вами.

Если вы готовы сдаться, начать считать, сколько вы потеряли, – остановитесь.

Ваши ангелы стоят рядом с вами, чтобы оказать вам поддержку. Помните, мы на планете свободного выбора. Существует правило: никто никому ничего не навязывает. Сделайте красивый глубокий вдох. И востребуйте у Мира то, что ваше.

Когда вселенная увидит ваше величие – она предоставит вам лучшее :)).

(записано по материалам Л.Артамоновой)

Не каждый может это сделать. Кто-то впадает, и выпадает, и западает… Многие люди решат уйти с земного плана. Внешне это будет выглядеть «случайно», на фоне болезней, несчастных случаев и даже самоу***в. Времена наступают интересные. На фоне моих знаний о мире, на сегодняшний день, могу сказать, что мы все решили воплотиться в такой переломный момент истории. Поверьте на слово, нам было непросто попроситься сюда в этот период. Мы прошли такие огромные сложности, когда воплощались.

Сейчас нам - как мозго-телам - может быть несладко. Но как душам интересно – можно наработать уникальный опыт, который энергетически оооочень ценен «там». Высшие через ченнелеров просят нас «оставайтесь! Будет интересно!»

(с мыслями Каролины)

 

Сохранить