В еде и сексе - много общего

Хотите узнать, какой человек в постели? Посмотрите, как он относится к пище! Потому что в сексе и еде много общего.

Это очень важные потребности, удовлетворяя которые, помимо физиологического облегчения, можно получить еще и различные виды наслаждения: от телесного до эстетического.

А как человек удовлетворяет одну потребность, так, скорее всего, он обходится и с другой.

Он обычно жадно бросается на еду и уминает ее в полсекунды?

Нетрудно представить, каким он будет в постели. Возможно, он и сам не успеет получить удовольствие, поскольку главное для него – быстро облегчиться.

Ему не до вкуса, не до смакования близости. Ему бы поскорее снять напряжение.

Он за едой читает или смотрит телевизор?

Он больше интересуется не вкусом, а сторонней информацией? Тогда, скорее всего, и в сексе с вами он будет думать о чем-то своем.

И если это будут другие женщины/мужчины, то это далеко не самый плохой вариант. Вполне возможно, что он думает, скажем, о курсе доллара или в какой цвет лучше покрасить потолок.

Потому что человек, не умеющий ощущать еду и переживать от этого радость, вряд ли во время секса будет наслаждаться партнером. Кто не может вступать в контакт, тот всегда будет не здесь и сейчас.

Он вместо «есть» и «кушать» говорит «жрать» и «хавать»?

Тогда он не займется с вами любовью, он будет с вами «еб*ся» и «тра*ться».

Если человек огрубляет и обесценивает одно наслаждение, вероятнее всего, он так поступит и с другим.

Он ест то, что есть, не особо заморачиваясь выбором, не прислушиваясь к тому, что ему хочется?

Тогда в выборе сексуального партнера он будет неприхотлив – согласится на того, кто попадется первым.

Зато такому какой секс ни подавай – все употребит и привередничать не станет.

Он ест нарочито правильно?

Пусть ему неудобно, но он демонстративно четко пользуется всеми необходимыми вилками, ножами, прочими столовыми приборами, так же выполняет все принятые ритуалы, в его движениях легкая напряженность и скованность, но он все равно продолжает делать все по этикету?

Он обязательно, даже насытившись, все доедает?

В постели он тоже сделает все так, как его учили. И пусть он ни разу не расслабится, но будет рад, что все сделал как надо.

Он подходит к еде с точки зрения максимальной эффективности?

Считает калории, количество белков и углеводов, помнит, где больше кальция, где – магния, а где витаминов В, какие продукты не сочетаются, а какие надо обязательно дополнять жиром?

Поверьте – в сексе он так же будет искать наибольшую пользу, выберет позы, где нужно больше работать прессом, или которые сжигают больше калорий.

А наслаждение он получит, когда весы ему покажут минус полкило.

Во время еды он полностью на ней сосредоточен?

Он не спеша отрезает кусочек и, когда кладет его в рот, то закрывает от наслаждения глаза, его лицо расплывается от удовольствия, и сейчас ничто не может его отвлечь от вкусового наслаждения, гастрономического оргазма, после чего он повторяет раз за разом, пока не насытится?

А наевшись, отодвигает тарелку, довольно откидывается на спинку стула и мысленно благодарит повара, еду, трапезу и вообще – жизнь?

Этот человек и в сексе поступит так же: выберет лучшего партнера, позаботится о времени и месте, организует обстановку и в ней полностью отдастся приятному взаимодействию.

И будет смаковать всякое движение, наслаждаться каждым едва уловимым звуком, впитывать малейший трепет тела.

Потому что кто умеет вступать в контакт с внешним миром, постарается это делать всегда и получать от этого удовольствие.

 И если вы дочитали этот текст, не жуя , не разговаривая и не слушая музыку , не конспектируя, не считая опечатки, не оценивая грамотность и не заставляя себя дочитать до конца , то я уверен – с едой и сексом вы тоже можете контактировать с удовольствием .

Автор: Виталий Жданов
Психолог, публицист